[31.01.15] Практический экзамен на позиции Кишинев Вышка. (LUKK_TWR) — Анонсы Fly-In

Молдова VAKK, студент Георгий Барамидзе готов принять весь возможный трафик, чтобы заработать свой рейтинг S2 на Кишинев Вышка!
Прилетайте в Кишиневском международном аэропорту и помогите ему заработать свой рейтинг!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Octavius: 27 January 2015 — 02:06

Ответов: 28

Обязательно слетаю. Желаю удачи Георгию, а так же огромного трафика!

Сообщение отредактировал EZD: 27 January 2015 — 00:48

Уважаемые коллеги.

Будем крайне вам признательны за участие и активный трафик во время проведения экзамена, а не как обычно…

Искренне надеемся на помощь ВАТРУС, частью которого мы являемся. Заранее благодарим вас.

С Уважением, vACC Moldova

По возможности поддержу рейсом из Новосиба. Давно не был в вашем порту.

Ps Дайте пожалуйста ссылку на актуальный сценарий, насколько я знаю его делали по-новой.

FSX- http://www.avsim.su/…on=download&hl=

FS9-http://www.moldovacc.org/

Спасибо Диомед, Вы будете на на CTR?

Спасибо Диомед, Вы будете на на CTR?

Привет. Давненько Вы небыли в наши края. Скорее всего буду на подходе.

Сцену скачал, поэтому теперь обязан к вам прилететь :) .

Сцену скачал, поэтому теперь обязан к вам прилететь :) .

Спасибо.Ждём

В препар не проверял никто сцену?

В препар не проверял никто сцену?

Нет, к сожелению

Мимино прилетит !

Ребята сразу хочю объяснить вопрос о фразеологии. С 1 января фразеология в реальной Молдове ведётся только на английском.Но мы будем её ввести на русском и английском.И это будет во веки веков амин. Так что добро пожаловать в любое время и на русском

Сообщение отредактировал diomed_tintiuc: 28 January 2015 — 13:36

А Кишинев может принять 777? Лень аипы рыть :)

А Кишинев может принять 777? Лень аипы рыть :)

Конечно.В реале в Молдове есть Boeing 747-200F и 747-400F

Отлично, тогда ждите позывной Волга-Днепр :)

Отлично, тогда ждите позывной Волга-Днепр :)

:buy2: Ждём

Наступил долгожданный день екзамена.Коллеги добро пожаловать сегодня к нам.Прилетайте,поддержите студента.Мы со своей стороны стол накроем.Жаль конечно,что это виртуальный стол

Давненько я не летал, и в связи с этим запутался во времени. У нас в Сибири сейчас разница с зулу 6 часов, а я по старому 7 считаю(. Не успею к вам на контроль. Но желаю удачно сдать экзамен студенту, еще увидимся, не последний раз.

Ух! Трафик оверлоад :)

kianu-rivz_53355538_orig_.jpeg

Слетал, понравилось… Не знаю, сдал ли экзамен номинант, но подход, походу, вначале немного запарился. Да и связь у него была не фонтан, очень тихо говорил. Ну и чутка скринов…

Тестновато в Кишиневе, стоят на грунте (понимаю что разные симы, но неужели такая разница ))

Прикрепленный файл
 Безымянный8.jpg   340.87К
  3 Количество загрузок:

«Сибирь» устроила «полеталки» :)

Прикрепленный файл
 Безымянный.jpg   295.78К
  2 Количество загрузок:

Опять не хватает места на перроне :)))

Прикрепленный файл
 Безымянный7.jpg   261.13К
  2 Количество загрузок:

А, вообще, всем спасибо за хороший флайн, получилось очень даже ничего, надеюсь не последний.

SBI153.

Сообщение отредактировал disp-nrsk: 31 January 2015 — 22:06

На прямой в Кишеневе (GLP198) отключился джой :(, пришлось выйти из сима. Приношу свои извинения стаффу. А так все хорошо, контроль по маршруту 50%, в Кишеневе 100%. Спасибо и удачи студенту.

Всем большое спасибо за отличный трафик.

Мы вам очень благодарны за участие.

С Уважением, команда vACC Moldova

LUUU_CTR / Alexander Gavrilov

Сообщение отредактировал SAB151: 31 January 2015 — 23:21

kianu-rivz_53355538_orig_.jpeg

yes

так я ешо сижу, милости просим :pilotfly:  

Экзамен сдан поздравляем Георгия с рейтингом, всем большое спасибо за прилет вылет, приносим извинения если где-то как-то были проблемы со связью, относимся с пониманием (солнечный ветер, вспышки на солнце и т.д) насчет газона на перроне разница между сценарием для девятки и для десятки больше 8 лет, так что прошу отнестись к этому снисходительно. В ближайшее время планируется привести обе сцены к общему знаменателю. И еще раз большое всем спасибо за классный трафик.

так я ешо сижу, милости просим :pilotfly:  

Написал в ветке Молдова контроль, спасибо вам большое, у меня первая посадка с тех. проблемой под контролем, честно сам был маленько потерян. Скорее всего техника, который сидел за оператора, на этом компьютере отдадут под суд)). И вообще классно что вы меня дождались, TSO741.

ps Один из самых классных портов с душевным контролем на территории Ватруса)).

Друзья, vACC Moldova будет рад вам в самое ближайшее время на нашем очередном мероприятии.

City Shuttle Chishinau — Minsk.

Следите за анонсами.

Будем рады снова вас всех видеть!!!