Так написано же: «Выбрать из списка полётов default. Потом появляешься на дефолтной цессне. Выключаю двигатели, авионику и все потребители. Выбираю порт, выбираю крафт. и всё вроде нормально.»
Короче сделал вот что — с режимом cold and dark — черт с ним. Все работает — просто провел процедуру совместимости (меню при запуске право клвишей) Ну и конечн же под именем админа запускаюсь — не знаю что подействовало больше — но запустился. Только вот передняя стойка не хочет рулиться. Может что-то в FS2crew нужно сделать ? Джой отключал и снова включал… Не знаю — подскажете в чем беда или просто дальше с бубном над семеркой прыгать ?
Anfrax
07.12.2010 в 17:08
Alexander318i, on 07 December 2010 — 19:14, said:
Короче сделал вот что — с режимом cold and dark — черт с ним. Все работает — просто провел процедуру совместимости (меню при запуске право клвишей) Ну и конечн же под именем админа запускаюсь — не знаю что подействовало больше — но запустился. Только вот передняя стойка не хочет рулиться. Может что-то в FS2crew нужно сделать ? Джой отключал и снова включал… Не знаю — подскажете в чем беда или просто дальше с бубном над семеркой прыгать ?
Выключить в настройках реализма авторуддер.
Alexander318i
07.12.2010 в 17:48
Anfrax, on 07 December 2010 — 22:08, said:
Блин в пору новую тему делать — устранение глюков с симом в семерке…..
Спасибо, а то думал все — нафиг эту семерку …….
Anfrax
07.12.2010 в 19:50
Alexander318i, on 07 December 2010 — 22:48, said:
Ничего личного , но поиск действительно рулит неимоверно. Тема поднималась не раз, и не два.
Ничего личного
, но поиск действительно рулит неимоверно. Тема поднималась не раз, и не два.