Airsimmer Помогите пожалуйста. Куча проблем!

Дорогие друзья!! Приветствую всех!! Волнуют несколько наболевших вопросов!!! Извините , если повторюсь!!!! форум по этому продукту заполнен до отказа, аж голова кружится.А летать то охота ещё как….
Итак: приобрел я недавно продукт A-320 от Airsimmer.Установил патч 1.1 ливреи и т. д.
вопросы
1. Программирую MCDU. Всё вроде ничего. Согласую IRS.Но после надо переходить вроде как на другую страницу чтобы ввести центровку и т. д. , ан нет, пишет not allowed. Может что не так сделал?? Кстати в их 50 -ти страничном туториале этот момент пропущен или его вообще быть не должно, как у вилки?
2. ну иду дальше…всё хорошо…хорошо… и бац…вылет сима 🙁 как так??? минут так через 5-7, хотя я долго любовался кабиной после покупки и просто изучал с туториалом её аж по 30-40 минут и вылетов не наблюдалось!!!!!!
3. Подскажите, как правильно пользоваться Tablet PC чтобы загрузить всё как положено в самолёт! Нужно до, открывать приложение или, во время, когда запущен сим?
4. Дайте пожалуйста советы или ссылки по правильному использованию калькулятором скорости, загрузчиком топлива и манагером!
5. Подскажите всё же как сделать так чтобы самоль запускался тёмным и холодным!!! Тем перечитал много. всё испробывал. И дефолтную цессну мучал, и файл заменял в папках Fl/Other (вернул обратно старый) и вырубал всё как написано у них в туториале с сохранением полёта по умолчанию…0 эмоций…загружаю полёт…тыркаю обе Bat. …никакой реакции на дисплеях..источник наземного питания в потухшем состоянии (хотя я в MCDU его «включенным» оставил т е. «снял там маркер» в надежде что будет гореть просто Эвейл при запуске полёта).

Спасибо Вам огромное если откликнитесь!!! Так блин в воздух на нем и не поднялся.

P/S Вилку освоил удобоваримо. Это так для справки.

Ответов: 13

Mumumbla (24 Февраль 2010 — 01:08):

1. Программирую MCDU. Всё вроде ничего. Согласую IRS.Но после надо переходить вроде как на другую страницу чтобы ввести центровку и т. д. , ан нет, пишет not allowed. Может что не так сделал??

На страницу INIT-B можно перейти только при НЕ запущенных двигателях.

2. ну иду дальше…всё хорошо…хорошо… и бац…вылет сима 🙁 как так??? минут так через 5-7, хотя я долго любовался кабиной после покупки и просто изучал с туториалом её аж по 30-40 минут и вылетов не наблюдалось!!!!!!

Скриншот ошибки в студию.

P/S Вилку освоил удобоваримо. Это так для справки.

Странно, что Вы не знали про страницу INIT-B. В Вилке тоже самое.

Хм…двигатели выключены конечно! это я знаю 🙂 но вот так!! кстати странности какие-то…сейчас вот взлетел наконец …в первый разок ….уххх. и вылета небыло…. 🙂 Однако вопросов ещё по MCDU у меня много…много…не знаете есть ли в инете настоящий фком по этому «малышу»? на английском естно :))
Спасибо что ответили!

Mumumbla
FCOM Аэрофлота есть на ависме, поищи, причем довольно свежий (2008 года), а на все остальные вопросы есть ответы в ветке по Аирсиммеру

Mumumbla (24 Февраль 2010 — 02:22):

фком по этому «малышу»?

Вот это гляньте:
Семейство AIRBUS A320: руководство виртуального пилота MFS
FCOM AIRBUS A318/319/320/321 «Аэрофлот»

Ну и вот тут еще несколько FCOM и QRH:
http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=

Сообщение отредактировано Jeka_M: 24 Февраль 2010 — 13:55

надо переходить вроде как на другую страницу чтобы ввести центровку и т. д. , ан нет, пишет not allowed

http://www.airsimmer…?showtopic=6588
В двух словах: INIT-B, PROG не реализованы в Бэйсике. Будет в Адванседе.

Сообщение отредактировано RA-77616: 24 Февраль 2010 — 12:45

Спасибо всем большое!!! Хотя что касается MCDU я крайне удивлен 🙂 Там и в режим Prog перейти нельзя и в Fuel после окончательного заполнения. Сплошной not allowed :pilot: Ну да ладно, крафт на 95% совершенен, а вот остальные 5 % за адванст 87 баксов….хм…надо будет подумать ещё (кстати ещё без скидки)….а не хватит ли мне и Basic с головой? :sarcastic:

Мягких посадок всем!!!

Тема закрыта, но читать то можно. там и про страницу В написано, а про таблет, там ничего сложного нет. Загружать можешь хоть до запуска сима, хоть уже на стоянке и грузить самолёт, тогда даже видно как самолёт проседает под нагрузкой.

Kid, кинь ссылочку или просто напиши на какой примерно странице. Ну если не помнишь вот так сразу, то не надо. В любом случае спасибо!! Это я по поводу init B….я так понял что варианты есть какие-то? Мне же написали что страница не реализована.

Ну вот у меня начал вылетать Airsimmer. Происходит это при попытке уделить нав. точку из плана. Три месяца летал, и горя не знал. Почти. :umnik2:
Происходить это стало после установки Десятки. Правда откат системы я сделал.

Сообщение отредактировано kluv: 25 Февраль 2010 — 00:38

Вот и я о том же! У меня вчера вообще был глюк невероятный! взлет прошел в штатном режиме…по достижении высоты 1500 метров стала некорректно отображаться скорость…ну я принял решение возвращаться…стал кружить над аэродромом..вырабатывать топливо…(благо там не так много было, потому что в Питер летел…дух захватило…как в реальности прям…самолет работает нормально, а на шкале скорости две перечеркнутые линии :pilotfly: только в глиссаду вошел ….и бац….надпись «Майкрософт флай сим 9.0 ищет устранение ошибки» (какого хрена????? у меня патч давно стоит уже!!!!) Хотя странно, exeшник в свойствах выдаёт 9.0, ну я переустановил патч и кинул exeшник патча в директорию сима, сегодня вечером посмотрю что будет…

Подскажите как настроить джой через Fsuipc…есть тема со скринами, ну или без…
Спасибо!!!Други!!!

Вася патч обещал «через несколько дней» неделю тому назад. Я все не теряю надежду, что кто-нибудь из уважаемых симмеров со стажем хобби на коммерческих крафтах, напишет пару добрых слов.

на суппорт все вопросы.
А вообще привыкайте, для бэйсик это нормально

G-YMML (25 Февраль 2010 — 13:58):

Вася патч обещал «через несколько дней» неделю тому назад. Я все не теряю надежду, что кто-нибудь из уважаемых симмеров со стажем хобби на коммерческих крафтах, напишет пару добрых слов.

С припиской, » если всё будет нормально»