Wilco Airbus ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Люди ну не ужели никто не знает ответа на мой вопрос((( на счёт аэробуса от вилко из серии Airbus siries vol 1 или vol 2…любой арбуз из этих сборников после отрыва от ВПП блокирует управление креном…автопилот я отключил…может какая-то настройка есть в FMC…чёрт его знает…летаю пока с клавиатуры…И самое интересное когда жмёшь паузу то сайдстик в кабине аэробума наклоняется…паузу убираешь и он сам его возвращает на место….а упраление тангажем работает на ура…тоесть вперёд — назад он (сайдстик) движется…и с клавиатуры всё норм….а креном не даёт управлять…я читал где-то что надо джойстик…это всё понятно….но если работает от клавиатуры руль высоты значит и крен как-то должен…Заранее спасибо за помощь)

Ответов: 7

vip89 (30 December 2009 — 17:24):

Люди ну не ужели никто не знает ответа на мой вопрос((( на счёт аэробуса от вилко из серии Airbus siries vol 1 или vol 2…любой арбуз из этих сборников после отрыва от ВПП блокирует управление креном…автопилот я отключил…может какая-то настройка есть в FMC…чёрт его знает…летаю пока с клавиатуры…И самое интересное когда жмёшь паузу то сайдстик в кабине аэробума наклоняется…паузу убираешь и он сам его возвращает на место….а упраление тангажем работает на ура…тоесть вперёд — назад он (сайдстик) движется…и с клавиатуры всё норм….а креном не даёт управлять…я читал где-то что надо джойстик…это всё понятно….но если работает от клавиатуры руль высоты значит и крен как-то должен…Заранее спасибо за помощь)

Вам поможет только джойстик никаких вариантов больше.

andreso (03 Январь 2010 — 15:23):

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как запустить симулятор с этим самолетом, чтобы двигатели были выключены.

Заходишь в настройки самолета и ставишь режим cold&dark, всё!

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как запустить симулятор с этим самолетом, чтобы двигатели были выключены.

И еще вопрос. Можно ли в данном самолете сохранить полет вместе с настройками FMС. Т.е. хочется сохранить полет перед началом захода, а потом просто отрабатывать посадку вызывая сохраненный полет столько раз — сколько нужно. У меня сам полет сохраняется, а настройки FMC нет.

АА в природе есть мануал на эти модели на русском языке ?
А то что-то не могу всключить автомат тяги и стабилизацию по курсу- короче с АБСУ разобраться хочу… :rolleyes:

Тут видео мануал в 7 частях, в разделе «файлы» лежат.

http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html
http://www.avsim.su/…ions-24341.html

Сообщение отредактировано aiRoNe: 06 Январь 2010 — 22:53