Wilco Airbus a320

Помогите плиз разобраться с Аэробусом A320 Wilco. После взлёта заблокировался руль по крену…работает только управление тангажем…автопилот выключен…джойстик самого Аэробуса тоже не наклоняется в сторону…значит какая-то система блокирует его…на панели всё облазил….ничё не могу найти…и бывает не включается автопилот…но это пол беды…главная проблема это управление тангажем(. Кто летал подскажите пожалуйста как решить проблему. За ранее спасибо)

Ответов: 3

vip89 (28 Декабрь 2009 — 17:18):

Помогите плиз разобраться с Аэробусом A320 Wilco…

1) Вам в раздел зарубежный авиапром, подраздел airbus. Все вопросы там уже разжеваны.
2) читать РЛЭ, вот уж где точно есть ответы на все вопросы.
3) Русский тоже подучите, говорят, помогает.

Сообщение отредактировано mc_: 28 Декабрь 2009 — 17:33

Можно попробовать отключить «отдачу» джоя в настройках сима.

vip89 (28 Декабрь 2009 — 13:18):

Помогите плиз разобраться с Аэробусом A320 Wilco. После взлёта заблокировался руль по крену…работает только управление тангажем…автопилот выключен…джойстик самого Аэробуса тоже не наклоняется в сторону…значит какая-то система блокирует его…на панели всё облазил….ничё не могу найти…и бывает не включается автопилот…но это пол беды…главная проблема это управление тангажем.

У меня такая же проблема, только с с управлением тангажем. Если есть спецы помогите разобраться…..

mc_ (28 Декабрь 2009 — 14:32):

3) Русский тоже подучите, говорят, помогает.

И здесь не уроки русского языка, что бы давать советы…….. А чел просто совета спрашивает. Почему бы нормально не ответить если знаешь, наверное и сам когда-то нубом был.

Сообщение отредактировано biax: 07 Январь 2010 — 03:33