Директорный и визуальный заход

Здравствуйте, распишите порядок действий при выполнении захода(директорный и визуально). Если можно по подробней, так как английским владею не очень, вот с автопосадкой всё понятно, и мануалов достаточно, а вот про остальные типы заходов ничего не сказано. ВС A320. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировано Dimannn: 21 Декабрь 2009 — 13:46

Ответов: 9

например, так и так 

Спб. А директорный? хочется знать в каком порядке что вкл и выкл., потому что как я делал это наверно не правильно(делал всё как при автопосадке, только потом отрубал AP).

Dimannn (02 Январь 2010 — 20:56):

Хочется узнать именно как сажать руками, не автомат(в каком порядке что включается и выключается). Облазил форум, не нашёл, только автолаэнд.

Отключаем автопилот, автомат тяги и сажаем ручками)

Хочется узнать именно как сажать руками, не автомат(в каком порядке что включается и выключается). Облазил форум, не нашёл, только автолаэнд.

Цитата

автомат тяги

зачем отключать?

nio (02 Январь 2010 — 22:45):

зачем отключать?

потому что «Хочется узнать именно как сажать руками»

Как правильно отключать автопилот? Читал, что отключение автопилота производится с помощью AP disconnect на sidestick,а если отключаешь на панели, это правильно? Мои действия в кратце: loc — > Appr далее произведён захват ILS и самолёт пошёл по глиссаде, далее отключается AP, при этом скорость должна быть накручена мной или она бёрётся из CDU (графа Vapp + 5-15KTS)? Если не трудно подскажите как пользоваться таблицей скоростей из мануала идущего с вилко, даже смысл в том, что не знаю где посмотреть посадочную массу(если это вообще можно посмотреть).Сначала хотел научиться с автоматом тяги садить, а потом уже полностью вручную. И ещё не по теме: некоторые точки маршрута не удаляются: (T/d)(LIM)(DECEL) получается проблемка: при выборе стара ulli KR 4A, СDU мне точки далеко левее или правее маршрута ставит

Прикрепленное изображение

получаются зигзаги, при это точки T/D D меняют своё расположение, получается что снижение проходит по кривому маршруту(в итоге с помощью HDG векторю), а если вручную не выставлять вертикальную, он у меня снижается 6000ft/min.
Немножко по химичил, получилось вот так:

Прикрепленное изображение

может быть можно хотя бы T/d перенести(в смысле поставить перед точкой KR). Вообще как то странно, он расчитывает снижение, в pmdg 747 c таким не сталкивался.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировано Dimannn: 03 Январь 2010 — 15:22

Ответьте, пожалуйста.

Цитата

И ещё не по теме: некоторые точки маршрута не удаляются: (T/d)(LIM)(DECEL)

Они не могут удалиться, потому что их нет в маршруте, они рассчитываются системой. Все последующее — исключительно кривая реализация от wilco. Решение — рассчитывать снижение самостоятельно с вертикальной 2500-3000ф/мин. При грубом подсчете (очень-очень примерно) получается 3 мили расстояния на каждую тысячу футов высоты