Проблема с Wilco Airbus A-320

Я в симе новичок, наставил всяких платных портов, крафтов тоже не дешевых, разорился таки на Вилко… Почему-то после вылета из Домодедово (IgFly) самолет резко задирает нос и выровнять его невозможно, вот скрин. Помогите!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Stakan (13 Декабрь 2009 — 01:50):

У мя джой Logitech Attack 3, а на панели автопилота был включен только автомат тяги

У меня такой же=)
Согласен с kide, панельку бы 🙂

Вот вам панелька в момент висения!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

На чём летаете? Джой? Штурвал? Может автопилот включили?

У мя джой Logitech Attack 3, а на панели автопилота был включен только автомат тяги

Такое ощущение что тример на максимум.
Вообще неплохо бы увидеть панель, особено ЕСАМ 2 с вкл. видом F/CTL.

Ладно, так уж и быть, сварганю утречком панельку

У меня та же самая история, стабилизаторами решить не получилось. На посадку заходит, как Ан 24, носом вниз. Из-за этого не перехожу на Вилко :angry:

Стабилизатор стоит на 1.1

Alex-RUS, on 13 Декабрь 2009 — 15:08, said:

а версия дистрибутива то какая?

А можно объяснить тупому человеку что это такое??

Народ, алле

а версия дистрибутива то какая?

последняя версия дистрибутивадля 9-ки 3_с — если deluxe версию покупали
откуда качали то?

Я покупал Deluxe, но у мя версия 3b

обновитесь

Думаете перестанет лагать?

Нашел проблему! Самолет я загружал симовским загрузчиком, а он начал глючить и в центральный бак запихнул мне не 1500кг горючки, а… 17.5 тонн! Загрузил FsPassenger’ом и все пашет великолепно!

Stakan (13 Декабрь 2009 — 18:44):

Нашел проблему! Самолет я загружал симовским загрузчиком, а он начал глючить и в центральный бак запихнул мне не 1500кг горючки, а… 17.5 тонн! Загрузил FsPassenger’ом и все пашет великолепно!

Может во все баки? в центральный 17 тонн не влезает физически. Но скрин здоровский, новый А320 Extreme с форсажем)

Georgian_Airways (16 Декабрь 2009 — 22:25):

Может во все баки? в центральный 17 тонн не влезает физически. Но скрин здоровский, новый А320 Extreme с форсажем)

Не, лагал родной загрузчик

У меня сосед(бывший пилот Ан-12) посмотрев на скрин сказал: Это что, кобра Пугачева?