Доброе время суток.
У меня возник вопрос с настройкой автопилота в дефолтном А-320.
Проблема в след например :
В дефолтном 747 я могу выставить автопилот на удержание высоты и скорости, но сам могу управлять креном и направлением полета.
В А320 так не получается, при выставление скорости и высоты, самалет не реагирует на крен.
P.S. Если не сложно, скажите есть ли в MSFX посадка на автопилоте. Если да, то опишите как это надо делать.
Заранее спасибо за ответы.
У меня возник вопрос с настройкой автопилота в дефолтном А-320.
Проблема в след например :
В дефолтном 747 я могу выставить автопилот на удержание высоты и скорости, но сам могу управлять креном и направлением полета.
В А320 так не получается, при выставление скорости и высоты, самалет не реагирует на крен.
P.S. Если не сложно, скажите есть ли в MSFX посадка на автопилоте. Если да, то опишите как это надо делать.
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Blast94: 14 September 2009 — 23:14
Ну чуть-чуть не верно, ILS дефолт хватает, по глиссаде снижает, садится сам тоже умеет. По остальному согласен.
На каких дефолтах есть автопасадка?
Для начала скачал бесплатный самалет Boeing 738NG Qantas Model by Opensky/VC (http://www.avsim.su/…on=comments&hl=) самолет оч понравился, теперь вопрос, на сколько платники лучше данного самолеты? И есть ли в данном самолете функция автопосадки.(и в двух словах, если не трудно скажите как ей пользоватся)
Спс за ответы.