Wilco A319 с IAE двигателями

Не знаю должно так быть или нет, но 319 с движками IAE превращается в Су-27. Мне кажется это глюк вилки.
После уборки механизации разгоняется до 250, пролетает это значение и, естественно, увеличивает вертикалку до 5000-6000 футов в минуту.
Летал на А319-320 в реале. Да, быстро набирает и тангаж большой… но ведь блин не так! Хотя я на самолетах только с CFM движками летал.
С IAE реально так?

P.S.
Вопросы по теме «а правильно ли ты забил все в FMS» можно не задавать. Все по таблицам, вплоть до грамма и FLEX до процента.

Ответов: 4

DaemonGP (01 September 2009 — 11:52):

измените режим двигателей с TOGA в THR CLB, он(ВС) Вам после взлета сам покажет на ND этот момент(переключения режима)

Я естессно так и делаю. Смена режима начинает мигать и сразу РУДы переключаю. Результат тот же — скорость растет как бешеная и вертикалка соответственно тоже.
На 320CFM такого нет, там все ок.

измените режим двигателей с TOGA в THR CLB, он(ВС) Вам после взлета сам покажет на ND этот момент(переключения режима)

поподробнее про ваш аирбас можно?
что за версия? ставили к нему какие примочки ну и т.д.

Цитата

поподробнее про ваш аирбас можно?
что за версия? ставили к нему какие примочки ну и т.д.

Версия sp3_c Deluxe (последний патч) под FS9 (9.1). Из примочек звуки, текстуры ВК, больше ничего, что относится к вилке.
В симе только FSUIPC 3.90, Active Camera. FSUIPC не регистрированная, так как стоит ASA и почему то не коннектится к симу когда FSUIPC зарегистрированная.
Еще раз повторяю — с 320CFM все нормально.