Wilco 320 vol.1

Суть проблемы:

Задатчики скорости, высоты, вертикалки, HDG не переключаются с режима 1000 на режим 100 (ну и 100 и 10 соответственно).
Что только не пробовал — заходил в 2D, переключаюсь в режим 100 футов (указатель переводится) но высота все равно накручивается в тысячах.
В ВК вообще клик зон нет для переключения 1000/100. Причем иногда, по каким-то своим непонятным законам все начинает работать нормально. Бред.
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой? Если да то как решить?

P.S.
С vol.2 все нормально.

Спасибо.

Ответов: 9

LegitFox (28 August 2009 — 09:20):

Да дело не в том как перевести 1000 в 100. Я и в Key Config клавиши назначал, и в 2D переключал… все равно в тысячах (или в 100 если скорость) накручивает зараза :unsure:

Правой кнопкой, переключает по 1000, левой по 1, курс, скорость, и по 100 высоту,… или Вы так и делаете и все равно не переключается?

Сообщение отредактировано Elise: 28 August 2009 — 10:24

Я как-то нечаянно перевел его в положение 1000, в онлайне ещё, минут 10 блин переводил обратно хз как, там зона есть особая, попробуйте, поклацайте, как-то переключается 🙂

Да дело не в том как перевести 1000 в 100. Я и в Key Config клавиши назначал, и в 2D переключал… все равно в тысячах (или в 100 если скорость) накручивает зараза :unsure:

Ну я не кнопками переключаю :acute: Ставлю задатчик на 1000 или на 100 и кручу колесо мышки на ручке вверх или вниз :umnik2: А надо не так? Надо именно кнопками? :umnik2:

Там переключатель 100/1000 вроде бы вообще не задействован. Все как сказал Elise.

2 Chintas — если нечего сказать по теме лучше промолчать!

Ок, спасибо, попробую кнопками.
Задатчик задействован вроде, но только когда из 2D его переключаешь. Хотя возможно это просто видимость работы.

Наведите на зоны которые на рисунке, появится мини окошко, тут можно и роликом и кнопками, левой кнопкой переключает по 1-ому градусу, правой по 10, высота левой кнопкой по 100, правой по 1000

http://i008.radikal.ru/0908/43/0a46deffa1da.jpg

Да все это должно быть в оригинальных мануалах

Цитата

Да все это должно быть в оригинальных мануалах

В мануалах есть, разумеется я их прочитал от корки до корки.
Но несмотря на подробные мануалы по теме куда и как кликать мышкой, эти самые клики не работают.
Сейчас вроде нашел выход — с помощью Active Camera в ВК делаю пользовательский вид с максимально приближенным FCU — пока помогло, переключение 1000/100, пусть через раз,но заработало. Дальше видно будет.