2 вопроса по Вилке 320

Вопрос к знатокам:
1. В виртуальной кабине, когда смотришь ровно вперед, пропадает звук движков, когда начинаешь крутить головой в бок и назад, он нарастает. то есть чем больше голову назад повернул, тем больше слышен шум движков… а когда вперед смотрешь его вообще нет.

2. Как в режиме «ILS» на ND крутить по курсу розовые планки?:)) ну то есть курс посадки?

Ответов: 13

2. На страничке «RAD NAV» MCDU вбиваешь соответствующее значение Crs. Если выбрал полосу и активировал Appr phase значение высталяется автоматически

Спасибо, за ответ, на второй вопрос.! Искал там не нашел, значит надо лучше искать.’

Пытаюсь выставить , но пишется «Noy allowed»…..

на той же странице сначала надо ввести ILS

ВВодил тоже самое….

Если ILS не вводится цифрами надо попробовать буквенное обозначение, а потом из списка выбрать нужную частоту, а потом и курс без проблем введется

Keeper-Vanek, on 08 July 2009 — 19:16, said:

Что значит буквенное обозначение??? Например??

посмотри в это теме:
http://www.avsim.su/…/page__st__1400
пост 1427
все то же самое, только применительно для ILS^ вбей в поле ILS идентификатор, выбери из списка нужную частоту и курс выставится сам. Ибо привязан к каждому конкретному ILS

Что значит буквенное обозначение??? Например??

kide, on 08 July 2009 — 19:56, said:

И ещё, частота ILS вообщето автоматически выставляется, правда у вилки это бывает глючит. Я так и непонял в каких случаях.

частота ИЛС в самом деле выставляется автоматически, но при условии активизации полетной фазs APPROACH и введенной в план полета ВПП посадки

Паш, а зачем вводить буквеное значение? Должно спокойно хватить частоты ILS, оно потом автоматически само выставляет название. У меня подозрение что он не туда всё вводит или неправильно.
И ещё, частота ILS вообщето автоматически выставляется, правда у вилки это бывает глючит. Я так и непонял в каких случаях.

Да,бывает что вводишь илс частоту, но буквы другие поэтому и курс вводится автоматически другой, тогда буквы меняешь(извините что так утрирую) и выставляешь частоту,но чтоб вообще не вводилось такого не было

Про звук, что нибудь ктонть скажет?:)

Keeper-Vanek (07 August 2009 — 15:07):

Про звук, что нибудь ктонть скажет? 🙂

у меня такая версия: где-то включен 3-D эффект, поэтому при повороте головы (в сторону двигателей) шум нарастает…