Коллеги.
Доброго дня.
Вот недавно в реале летел UUEE-ULLI на А-321 Аэрофлот и потом назад на А-320 Аэрофлот.
И что-то признаться зацепило чтоли…
Подумал, что прекрасный дальнемагистральный крафт у меня в виртуальном авиапарке уже есть.
Это В-767 Level-D от Flight1.
И надеюсь в обозримом будущем он будет дополнен еще и В-757 от них же.
А Wilco-737 хоть и оставил вполне приятные впечатления при первых шагах в авиасиме,
тем не менее вызывает после LEVEL-D некоторое сложноописуемое раздражение…
Короче говоря, для полетов Москва-Казань и иже с ними задумался я о приобретении Аэрбаса.
В связи с чем вопрос назрел вопрос (особенно если принять во внимание свежесть постов в популярных топиках по теме),
Аэрбас (319/320/321) чьего производства наиболее популярен в настоящей момент у авиасиммерской общественности.
Ограничение всего одно — у меня FSX.
Подскажите, что приобретать или может чего и когда ожидать?
Доброго дня.
Вот недавно в реале летел UUEE-ULLI на А-321 Аэрофлот и потом назад на А-320 Аэрофлот.
И что-то признаться зацепило чтоли…
Подумал, что прекрасный дальнемагистральный крафт у меня в виртуальном авиапарке уже есть.
Это В-767 Level-D от Flight1.
И надеюсь в обозримом будущем он будет дополнен еще и В-757 от них же.
А Wilco-737 хоть и оставил вполне приятные впечатления при первых шагах в авиасиме,
тем не менее вызывает после LEVEL-D некоторое сложноописуемое раздражение…
Короче говоря, для полетов Москва-Казань и иже с ними задумался я о приобретении Аэрбаса.
В связи с чем вопрос назрел вопрос (особенно если принять во внимание свежесть постов в популярных топиках по теме),
Аэрбас (319/320/321) чьего производства наиболее популярен в настоящей момент у авиасиммерской общественности.
Ограничение всего одно — у меня FSX.
Подскажите, что приобретать или может чего и когда ожидать?
Andrey-MSK (16.06.2009 09:18) написал:
Обсуждение с соседней теме 🙂
Понял. Спасибо.
Обсуждение с соседней теме 🙂