Здравствуйте! У меня стоит лицензионный Wilco Airbus vol.2, все работает нормально, но через два-три полета на А330 почему-то перестает работать (отображать карту) navigation display — пишет «Map not avail» сразу после загрузки (см. ниже). Я не спец в самолетах, поэтому пока решаю эту проблему переустановкой, но этого хватает опять таки на два-три полета, потом опять такая же хрень с ND возникает. Кто с таким сталкивался? Что делать?
(Извиняюсь за качество скриншота — все, что мог втиснуть в разрешенные 250 кб…)

Eins_live_mayday (25.05.2009 23:24):
А можно поподробней.
Karstar (30 July 2009 — 16:51):
Значит так…! все настроил нормально, заправил баки по ровному, груз в норме, центровка тоже, … погода хорошая, компьютер запрограммирован. начинаю взлет. около 17-мин, идут на набор высоты до — FL330..
через 20-30 мин, после взлета на FL330 и 0.75 mach, замечается дисбаланс топливо 1-2 ом, включаю XFEED но каждый 20 мин. дисбаланс более углубляется, в течении часа разница прблз.- 1000 до 1250, такое чувство что утечка в 2-ом, датчик расхода топлива показывает что оба двигателя жгут ровно, но каждые 20 мин. расход увеличивается ровно, до включения XFEED и после включения неизменно, после дисбаланса машина начинает просто жрать топливо, как будто включен аварийный слив топлива… в чем дело? это ошибка борт компьютера? глюк? или моя ошибка? все насосы, баки и XFEED включены… погода неизменная, турбулентности нет, скорость 0.75 mach. Если вам не трудно объясните мне пожалуйста в чем неисправность?, заранее спасибо…..!!!
P.S.
выключить 2-ой пока не пробовал, не долетая совершил вынужденную посадку в ближайшем порту почти с пустыми баками, :buy2:
Еще не пробовал летать до окончания топлива …, может и компьютер будет показывать мне 0 но в баках будет топливо? вот это и я считаю ошибкой компьютера….
скажите еще одно если выключу двигатель номер 2 которое я считаю неисправным, можно ли в воздухе запустить? допускается такое в реале? и А330-300 умеет это делать? просто не хочется грохнутся или рисковать посадку на одном работающем, как то жалко терять хороший полет 🙂
Кстати вы с FSPassengers летаете? Возможно он генерирует отказы. У меня как-то случилась утечка на А320(WILCO), пока код ответчика 7700 непоставил, FSP молчал о неисправности.
Значит так…! все настроил нормально, заправил баки по ровному, груз в норме, центровка тоже, … погода хорошая, компьютер запрограммирован. начинаю взлет. около 17-мин, идут на набор высоты до — FL330..
через 20-30 мин, после взлета на FL330 и 0.75 mach, замечается дисбаланс топливо 1-2 ом, включаю XFEED но каждый 20 мин. дисбаланс более углубляется, в течении часа разница прблз.- 1000 до 1250, такое чувство что утечка в 2-ом, датчик расхода топлива показывает что оба двигателя жгут ровно, но каждые 20 мин. расход увеличивается ровно, до включения XFEED и после включения неизменно, после дисбаланса машина начинает просто жрать топливо, как будто включен аварийный слив топлива… в чем дело? это ошибка борт компьютера? глюк? или моя ошибка? все насосы, баки и XFEED включены… погода неизменная, турбулентности нет, скорость 0.75 mach. Если вам не трудно объясните мне пожалуйста в чем неисправность?, заранее спасибо…..!!!
P.S.
выключить 2-ой пока не пробовал, не долетая совершил вынужденную посадку в ближайшем порту почти с пустыми баками, :buy2:
Еще не пробовал летать до окончания топлива …, может и компьютер будет показывать мне 0 но в баках будет топливо? вот это и я считаю ошибкой компьютера….
скажите еще одно если выключу двигатель номер 2 которое я считаю неисправным, можно ли в воздухе запустить? допускается такое в реале? и при каких условиях? просто не хочется грохнутся или рисковать посадку на одном работающем, как то жалко терять хороший полет 🙂 мануал на аглицком, i’m dont understand im english flight manual,
Сообщение отредактировано Karstar: 30 July 2009 — 17:43
shoke (30 July 2009 — 17:41):
у меня установлен 737 Pilot in Command — 777 Professional, добавил Вилки vol 1, vol 2 PssA3XX, я тоже считаю что генерирует неисправности, но на мой взгляд задача не простая, просто думаю может ли сим генерировать такие неисправности?
что я буду с такой деформированной створкой летать всегда?
Сообщение отредактировано Karstar: 02 August 2009 — 17:46