A330-300

Коллеги, приветствую вас, если не по теме или уже было, прошу не ругаться если это флуд.

Вопрос вот какой, где можно найти калькулятор топлива на а330-300. Помню находил какой о буржуйский ресурс, там было сток всего, но вот сейчас не помню где это. Вот и прошу помощи, если кто знает где качнуть или может у кого есть, киньте адресок или файлик на мыло andresku@mail.ru заранее всем спасибо.

Ответов: 5

babaj (5.04.2009 16:12) написал:

А чей у Вас арбуз?если вилковский там все в комплекте идет

нет не вилко…оверлэнд вроде…мой комп к сожалению не позволяет летать на вилке нормально ..о других ерьезных производителях и говорить нечего…так что насчет калкулятора?..есть варианты?

babaj (6.04.2009 20:24) написал:

Лично у меня нет пошарся по форумам мож где и найдеш,а вообще на сегодняшний день нормального арбуза нет что бы летать одни сплошные летающие глюки вроде сейчас построили ребята проходит обкатку посмотрим что получилось :rolleyes:

Спасибо дружище, буду искать 🙂

А чей у Вас арбуз?если вилковский там все в комплекте идет

Лично у меня нет пошарся по форумам мож где и найдеш,а вообще на сегодняшний день нормального арбуза нет что бы летать одни сплошные летающие глюки вроде сейчас построили ребята проходит обкатку посмотрим что получилось :rolleyes:

Отредактировано babaj: 07 April 2009 — 15:54

Overland — это дефолт тот же самый. У А330 Wilco калькулятор есть.