Ребята! Я уже интересовался этим вопросом по такой же проблеме с ПТ Ту-154М. С Airbus то же самое: — при наборе и снижении (почти каждый полет) индикатор приборной скорости резко падает на ноль, ч-з некоторое время (где-то пол-минуты) снова работает! Все обогревы естественно включены. Может кто сталкивался и знает как с этим бороться? Или все дело в симе?
P.S. На ПТ проблема так и осталась, а Wilco-вский Boeing 737 работает как положено. Спасибо!
P.S. На ПТ проблема так и осталась, а Wilco-вский Boeing 737 работает как положено. Спасибо!
Teufel (20.03.2009 22:55) написал:
С Тушкой понятно, при пробивании облаков отключаю АБСУ. А Airbus здесь каким боком?! Указатель падает и в совершенно спокойной атмосфере! Просто интересуюсь, если не у кого такого не наблюдалось, значит у меня где-то глюк вылазит?
Teufel (21.03.2009 10:46) написал:
А на самм деле не знаю. Я такого не замечал…
— кто такая тетя Нина из Тбилиси?
— я не знаю.
— и я не знаю…
Шутка! Все равно спасибо за отзыв, парни! Буду раскапывать что к чему!
VRP (20.03.2009 20:26) написал:
Актив скай используете? Если да, то поставьте в опциях галку в графе Prevent all icing.
Отредактировано Skiper: 21 March 2009 — 17:14
Skiper (21.03.2009 14:11) написал:
VRP (20.03.2009 20:26) написал:
Актив скай используете? Если да, то поставьте в опциях галку в графе Prevent all icing.
Галка стоит…
А на самм деле не знаю. Я такого не замечал…