Народ у кого-нибудь есть информация, AirSimmer или PSS ведут разработку A380? Ну или PMDG… Очень хочется полетать на этом крафте, качал от Вилки и Абакуса – уродство и не более )
Ответов: 9
Freddievip6740
06.10.2008 в 18:16
Да уже ВСЕ давно знают, что AirSimmer несколько месяцев назад забили на убогий A320 и ускоренными темпами строят флагмана мировой гражданской авиации.
чето какието ребята в этой компании непостоянные, метаются туда-сюда, с такими темпами они ваще ничего на мой взгляд не добьются. Хотя то что кто-то взялся за 380-й, одобряю, лишь бы это все как обычно не накрылось медным тазом.
vasilius2081
08.10.2008 в 02:48
В ближайшие 2-3 года приличного А380 не будет, так что можно успокоится.
alg35
08.10.2008 в 12:13
Кроме вышеуказанных ребят никто А380 и не делает, а в ближайшие 2-3 года может и они еще не доделают. У них долгострой такой же как Аирсиммера, а-ля «будет готово когда будет готово». Причем судя по их сайту, за последний год прогресса никакого. Сомневаюсь что они вобще доделают его.
vasilius2081
09.10.2008 в 02:56
Тут дело не в этом. Эта кантора приличный А380 не сделает, на это есть две веских причины: Необходима тех. документация. У этой канторы её нет, и не будет (она у другой канторы (не AirSimmer)). Вторая причина: пилотов А380 на данный момент в мире меньше чем действующих астронавтов, получить хоть какие то консультации можно только в Тулузе, опять же по той же причине их там не кто не ждёт. Если же делать, основываясь на догадках и домыслах, приличной модели не получится.
P.S. По поводу долгостроя: А кто определяет приемлемые сроки?
Edited by vasilius
Kos_K0
09.10.2008 в 04:32
Народ у кого-нибудь есть информация, AirSimmer или PSS ведут разработку A380? Ну или PMDG
Ну ты бы еще про SSJ-100 спросил ))
Насколько я понимаю в ближайший год нас из серьезных релизов нас ждет только это:
MD-11 — PMDG — в этом году
MD-80 — Maddog — в следующем году?
ну, если повезет, то чуть больше года заставят себя ждать
A320 от AirSimmer
737NG — PMDG
ничего не забыл?
anderson7
09.10.2008 в 05:38
Что-то мне подсказывает что 737NG в этом году не выйдет!
AnnihilaToR3
10.10.2008 в 09:32
Я так понимаю, в ближайшие 2-3 года приличного A320 тоже не будет.
Да уже ВСЕ давно знают, что AirSimmer несколько месяцев назад забили на убогий A320 и ускоренными темпами строят флагмана мировой гражданской авиации.
чето какието ребята в этой компании непостоянные, метаются туда-сюда, с такими темпами они ваще ничего на мой взгляд не добьются. Хотя то что кто-то взялся за 380-й, одобряю, лишь бы это все как обычно не накрылось медным тазом.
Кроме вышеуказанных ребят никто А380 и не делает, а в ближайшие 2-3 года может и они еще не доделают. У них долгострой такой же как Аирсиммера, а-ля «будет готово когда будет готово». Причем судя по их сайту, за последний год прогресса никакого. Сомневаюсь что они вобще доделают его.
Тут дело не в этом. Эта кантора приличный А380 не сделает, на это есть две веских причины: Необходима тех. документация. У этой канторы её нет, и не будет (она у другой канторы (не AirSimmer)). Вторая причина: пилотов А380 на данный момент в мире меньше чем действующих астронавтов, получить хоть какие то консультации можно только в Тулузе, опять же по той же причине их там не кто не ждёт. Если же делать, основываясь на догадках и домыслах, приличной модели не получится.
P.S. По поводу долгостроя: А кто определяет приемлемые сроки?
Edited by vasilius
Ну ты бы еще про SSJ-100 спросил
))
Насколько я понимаю в ближайший год нас из серьезных релизов нас ждет только это:
MD-11 — PMDG — в этом году
MD-80 — Maddog — в следующем году?
ну, если повезет, то чуть больше года заставят себя ждать
A320 от AirSimmer
737NG — PMDG
ничего не забыл?
Что-то мне подсказывает что 737NG в этом году не выйдет!
Я так понимаю, в ближайшие 2-3 года приличного A320 тоже не будет.
Edited by AnnihilaToR