A320 от Pss!

Намучался с этим PSS сил нет:clapping: (((
Я уже заново сим переустанавливал что только не делал всё одно :)
Ребят ПЛИЗЗ подскажите чё с этим грёбанным PSS A320(((
В общем скачал PSS A320, начал ставить, раньше вроде три папки с самолётами были щас смотрю четыре, ну да бог с ним думаю значит так нужно.
В папке Aircraft три типа са-та, PssA319,PssA320,PssA321, и загадочная папка PSSAB-Pro в ней находится папки panel,sound.cfm,sound.iae так же есть отдельная папка PSS сожержимое 4папки и три файла, сорри за такие подробности уже не знаю достало(( Airbus A3XX,FSUIPC extras,NavData,Texture,a3xx_uni.dat,a3xx_uni.ini,a3xx_uni.lng
Запустил Сим, выбираю значит A320, идёт загрузка, появляется приборная панель и дальше подвожу курсор мыши на какаю нибудь из кнопок, курсор то появляется то исчезает(( так же при всзлёте са-т практически не отрывается от земли, тупо бежит по ВПП до победного((
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ УЖЕ ВСЁ ОБЛАЗИЛ(((

Ответов: 7

Касательно разбега на ВПП надо пользоваться кнопками NUM+ и NUM-
Они переводят двигатель в разные режимы работы — REVERSE, IDLE, CRUISE, FLX и TO Так вот на взлете надо давать режим не ниже FLX, иначе не взлетишь.
По управлению самолета тебе сюда

Просмотр сообщенияBlues (24.09.2008 17:10) писал:

Касательно разбега на ВПП надо пользоваться кнопками NUM+ и NUM-
Они переводят двигатель в разные режимы работы — REVERSE, IDLE, CRUISE, FLX и TO Так вот на взлете надо давать режим не ниже FLX, иначе не взлетишь.
По управлению самолета тебе сюда

Нет я в курсе как производить взлёт, у меня до этого такая же проблема была, мне чёт кто то выслал типа таблетки и всё стало на свои места.
У меня при таких казусах если и попытаться поднять са-т, то он сразу же начинает хаотично вверх вниз делать, и ничего с этим не поделаешь до входа в землю((((

Проблема с мерцанием курсора у Феникса известна, и правится установкой маленького патчика под названием Mouse Clicker.

Просмотр сообщенияСтас (24.09.2008 18:50) писал:

Проблема с мерцанием курсора у Феникса известна, и правится установкой маленького патчика под названием Mouse Clicker.

cпасибо щас попробую найти его :clapping:

или в panel.cfg

[Window08]
Background_color=16,16,16
size_mm=1,1 <—- Меняем эту строчку на
size_mm=2,2

Просмотр сообщенияalg (24.09.2008 19:03) писал:

или в panel.cfg

[Window08]
Background_color=16,16,16
size_mm=1,1 <—- Меняем эту строчку на
size_mm=2,2

прогу не нашёл, а вот за это человеческое спасибо, пробую.

Всем огромное спс за помощ, в особености alg :clapping: