Я очень близко знаком с системеми єтих самолетоб, только есть небольшая проблема. Когда я ввожу ZFW в компьютер, у меня начинает глючить система Fuel Prediction и Optimal altitude. Я вот не знаю вводить мне ZFW самолета или а сколько тон он загружен. Всегда когда я например ввожу ZFW на А333 , я ставлю например 15/154.45 но когда я иду в систему Fuel Prediction я вижу не риалистические номера а в (преф страница) Optimal altitude я вижу номера типа -0.56.
Кто может помочь или дать совет пожалуйста.
ПС. Извените если русский плохой, я не писал на нём 10 лет
BAe-146 (29.01.2008 20:43) написал:
«Enter the ZFWCG and ZFW in the scratchpad and press 1R = 25/59.1>1R» When ZFW is entered, the Block line
appears. Enter the block fuel and press 2R.
ZFW — Вес самолета с коммерческой загрузкой (пассажиры, груз) без топлива.
P.S. Обратите внимание на то, какие еденицы измерения используются в конфигурационном меню самолета: Kg or Lbs.
Где момжно посмотреть туториал по А318-320-321?Не могу найти!!!
BAe-146 (3.02.2008 17:32) написал:
Качать конкретно по этой ссылке — http://www.wilcopub….otsGuide_UK.pdf
Спасибо!
santalov (2.09.2008 21:25) написал:
Это дефект динамики aircraft.cfg на первой версии Wilco Airbus 2, нужно установить полностью новую версию. Самая крайняя для ФС9 сейчас 1d, можно ставить и 1c..
kramor (29.08.2008 04:18) написал:
Чрезмерный расход — тоже баг динамики, который многократно везде обсуждался. Он, как и неправильное планирование в MCDU/FMC, исправлены в версиях 1c и 1d..
Attached thumbnail(s)
Отредактировано Ivan_SS: 30 April 2009 — 18:39
hessen (13.05.2009 01:09) написал:
ясно… Жаль, летать бы можно было и на таком, но из-за этого наклона он и топлива больше жрет, собака!=)
hessen (16.05.2009 04:48) написал:
Не а, ни прикаких обстоятельствах, музыка не работает, даже в предвзлетной конфигурации. Причем интересно, то работает, то нет и на ЛВД 767 тоже. Единственно стабильно работает на МД-11 ПМДГ. Я даже не погу понять логики этого бага. Ведь если понять логику, можно устранить причину. Ковырялся в конфиге модели и панелей, ничего пока не обнаружил.
«Enter the ZFWCG and ZFW in the scratchpad and press 1R = 25/59.1>1R» When ZFW is entered, the Block line
appears. Enter the block fuel and press 2R.
ZFW — Вес самолета с коммерческой загрузкой (пассажиры, груз) без топлива.
P.S. Обратите внимание на то, какие еденицы измерения используются в конфигурационном меню самолета: Kg or Lbs.
Качать конкретно по этой ссылке — http://www.wilcopub….otsGuide_UK.pdf
Отредактировано santalov: 03 September 2008 — 07:26