A380

Подскажите, где можно найти нормальную текстуру для А380 Вилки, и динамику тоже, а то попробовал, а там и текстуры все никакие и динамика, на взлетном носовую стойку поднимает… От Абакуса пока не пробовал, но судя по скринам тоже самое. Может подскажите другую нормальную модель, знаю что делаю под 10-ку, но она пока не вышла.

Ответов: 19

на взлетном носовую стойку поднимает

:sarcastic:

EddB, on 9.12.2007 00:37, said:

:rolleyes:

Хороший ответ…

meh5, on 10.12.2007 14:38, said:

EddB, on 9.12.2007 00:37, said:

:rolleyes:

Хороший ответ…

Сеть еще модель Оверленда, но там безе звуков и панели.

meh5, on 7.12.2007 15:41, said:

…на взлетном носовую стойку поднимает…

Skipper, on 10.12.2007 17:06, said:

Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =)

А что, разве было что-то сказано про взлёт? «На взлётном» и «на взлёте» — это не всегда одно и то же.

Сообщение отредактировал Kapriss2007: 10 December 2007 — 21:34

А текстуры поищи на http://www.avsim.com (в разделе файлы набери «A380»)

Skipper, on 10.12.2007 20:06, said:

А текстуры поищи на http://www.avsim.com (в разделе файлы набери «A380»)

Самая лучшая модель, как мне кажется это Вилко, но там текстуры совсем плохие, на АВСИ
М.КОМ есть текстуры только к простым, фришным моделям, и к Оверленду.

Ну может есть более-менее приличные визуальные модели. Но динамики, панели и реализации систем (про FBW вообще молчим) приближенных к оригиналу нету и в ближайшее время не предвидится. Вам что надо, скрины поделать? :pilotfly:
Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380
Perfect flight
Abacus
Wilco
Overland
и немного фривара
Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели — не впечатлило ни то ни другое.
В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ………… а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров.

Вроде еще делают http://nextlevel.wepax.com/, судя по отзывам на их форуме, вроде нормально получится…

meh5, on 11.01.2008 15:22, said:

Вроде еще делают http://nextlevel.wepax.com/, судя по отзывам на их форуме, вроде нормально получится…

IMHO модель лучше всех, по реализации ВК…
как, интересно, все остальное будет?..

вот бы под эту модель железный кокпит сделать :pilotfly:

Technick, on 10.01.2008 21:23, said:

Perfect flight
Abacus
Wilco
Overland
и немного фривара
Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели — не впечатлило ни то ни другое.
В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ………… а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров.

А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете.

flintj, on 15.01.2008 11:06, said:

Technick, on 10.01.2008 21:23, said:

Perfect flight
Abacus
Wilco
Overland
и немного фривара

А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете.

Не впечатлила визуальная модель.
Динамика … ну не знаю …. стою я на исполнительном, перехожу на взл. режим и стойка передняя нечинает почти сразу приподниматься под углом 45 градусов в небо. Не есть хорошо. По крайней мере отпало желание лететь дальше. Думал апдейт исправляет, но ни тут то было )
Хотелось было увидеть анимирование «изгиба крыла» при взлете/посадке и др . факторах но тут опять разочарование.
Шасси как игрушечные выглядят, как то не солидно для такого авиалайнера.
Пока всё что вспомнил !

Собственно Wilco
Прикрепленное изображение: wilco3.jpg
и Overland
Прикрепленное изображение: overland3.jpg

meh5, on 23.05.2008 14:29, said:

И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с «0», так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают… :clapping: Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й.

Что за день такой (((( …… сплошные разочарования !!!
Overland по прежнему рулит )) ….. панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ….. да что то тоже не видно ничего достойного

Technick, on 23.05.2008 11:37, said:

meh5, on 23.05.2008 14:29, said:

И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с «0», так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают… :clapping: Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й.

Что за день такой (((( …… сплошные разочарования !!!
Overland по прежнему рулит )) ….. панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ….. да что то тоже не видно ничего достойного

Да, на мой вгляд дела состоят так, визулка лучшая от Оверленда, панель на 3-ку, но на сей момент лучшая это Вилко, звуки лучше в Абакоса. Сам очень инересуюсь даным самолетом, пересмотрел много фильмов об нем, в т.ч. и немного секретные. Так что звук GP7200 мне немного знаком.

У меня появилось краткое реальное РЛЭ А380 (2006г.), там полное описание всей кабины пилотов самолета, может разработчикам понадобится???

Вчера установил вторую версию сабжа, визуалка симпатичная, адаптированная под Директ Х 10, кабина неплохая, за неимением лучшего, летать вполне возможно, но пепелац не выпускает шасси. У кого нибудь есть какие нибудь мысли на этот счёт.