Дайте пожалуйста ссылку на бесплатную панеть для Airbus 330-200. только хорошую панель :joystick:
Ответов: 6
Anthony
28.07.2009 в 06:55
Есть на avsim.com неплохие панельки для А320,330,340 от Кена Митчелла. Набери в поиске ab330km_panel.zip
RC helicopter
Чтото у меня не получается скачать с avsim.com
Cawka
MCDU то там есть? А то, как уже говорили, без MCDU это уже не Airbus. :rolleyes:
RC helicopter
если не секрет что такое MCDU :unsure:
Frankie_B
Multifunctional Control and Display Unit:
Включает в себя функции навигации и рассчетов полета.
Ответ на вопрос будет ли в фриварных версиях = НЕТ, не будет — слишком сложная система
Cawka
Что в бесплатных модельках нету MCDU я и не сомневался. 🙂 Поэтому требовать бесплатную и одновременно хорошую панель для эрбаса смысла нет. На данный момент и платных то хороших не видно. 😀 Хотя тут зависит от того, какие цели вы преследуете: или просто покататься и скриншотики поделать или совершать полеты следуя всем процедурам и инструкциям. Лично мне, техническая сторона Эрбаса, а конкретно — система управления, автоматика, да, впрочем, и реализация всего остального, очень интересна. И хотя на данный момент я вникаю в нюансы других типов, ибо на арбузе я в ближайшем будущем вряд ли буду кататься, желание узнать поближе Эрбас — большое. Поэтому жду с нетерпением проект Airsimmer. 🙂
Включает в себя функции навигации и рассчетов полета.
Ответ на вопрос будет ли в фриварных версиях = НЕТ, не будет — слишком сложная система