Wilco Airbus V2

WILCO выкатил Airbus V2 серия А330/А340
Пока только для скачивания. Нету ливрей.
Как я прочитал на некоторых немецких форумах, обладатели уже этой версии пишут, что Вилка в своём репертуаре, выкатили опять недоработаную модель. Якобы остались теже глюки, что и в первой серии.

Ответов: 19

EddB, on 23.10.2007 00:33, said:

Наверное хотели отбить некоторое внимание от Airsimmer’a.

Ага, тока об этом и думали )))
У feelthere на данный момент лучшая релизация Аирбаса, ИМХО.
Все эти гибриды — хрень, опять же ИМХА.
Искренне надеюсь, что аирсиммерс сделает что-то достойное. тем более за ту цену, которую они озвучили
Но пока, сорри выбирать не приходиться

S.A.Int, on 23.10.2007 10:42, said:

Касаемо визуалки
По-моему у CLS модельки А330/340 на порядок выше. Поэтому я пока буду лучше летать
на гибриде ПСС/CLS, чем пробовать новый крафт от вилки.

А 340-600 ты тоже к панели ПСС прикрутил?

alg, on 23.10.2007 13:36, said:

S.A.Int, on 23.10.2007 10:42, said:

Касаемо визуалки
По-моему у CLS модельки А330/340 на порядок выше. Поэтому я пока буду лучше летать

А 340-600 ты тоже к панели ПСС прикрутил?

К 500-ке прикручивал. Но летал недолго.
Щас летаю на 340-300 с панелькой ПСС — нормально встала.
И на 330-200. Тоже не жалуюсь. К тому же данный вариант практически не тормозит,
а по поводу Вилкиного творения у меня на этот счет сомнения имеются. Думаю, не потянет
мой комп их Airbus Vol. 2

Отредактировано S.A.Int: 23 October 2007 — 15:53

uzipof, on 23.10.2007 15:40, said:

а чем не устраивает стандартная панель CLS?

Тем, что стандартная панель CLS ничем не отличатеся от дефолтной.

anderson, on 23.10.2007 16:50, said:

Ну что, отцы, купил кто-нибудь сей софт?

Чингачгук два раза на швабру не наступает. :sarcastic:

yroman, on 24.10.2007 01:45, said:

Что-то никто не может сделать действительно хорошую визуалку для А330. Имхо даже у восхваляемого CLS она кривая.
Про остальные я не говорю. И у самого руки в этой области не прилеплены.

У Оверланда визуалки всех Арбузов очень на уровне, и на фпс легче не бывает.

alg, on 24.10.2007 02:56, said:

yroman, on 24.10.2007 01:45, said:

Что-то никто не может сделать действительно хорошую визуалку для А330. Имхо даже у восхваляемого CLS она кривая.

У Оверланда визуалки всех Арбузов очень на уровне, и на фпс легче не бывает.

Ну не знаю, мне модель CLS больше нравится.

фрост, on 24.10.2007 20:13, said:

Ребятки, расскажите, что за глюки такие у vol.1 о которых все пишут? Что, моделька прям-таки и не летабельна? Скрины на сайте вилки очень даже симпатишные. Вот задумался — а не заиметь ли мне этот крафтик. А тут, на форуме постоянно натыкаюсь на инфу о неких невероятных глюках. Если не сложно — что за глючность?

Это для особо продвинутых он сильно глючный.А для среднестатистического симера вполне летабельный,только смотреть за ним надо и иногда помогать.С другой стороны,а что ещё делать симеру на табуретке перед монитором?

фрост, on 24.10.2007 23:13, said:

Ребятки, расскажите, что за глюки такие у vol.1 о которых все пишут? Что, моделька прям-таки и не летабельна? Скрины на сайте вилки очень даже симпатишные. Вот задумался — а не заиметь ли мне этот крафтик. А тут, на форуме постоянно натыкаюсь на инфу о неких невероятных глюках. Если не сложно — что за глючность?

От этого Арбуза многие ожидали продукт уровня ПМДГ или ЛВД, отсюда и все разочарования. Для меня его основной, и пожалуй единственный серьезный минус — это плохая ФМС-ка, это касается как ее навдаты, так и глючности с изменением флайтплана.

ай ай… не хорошо опять поступили. Наверное хотели отбить некоторое внимание от Airsimmer’a.

Прямо как в фильме-ужасов: «Симмеры уже смирились с глюками ВИЛКО-1, научились летать вверх ногами, обучились посадкам в сверх-экстремальных условиях работы автопилота. Ничего не предвещало беды, как вдруг….. Смотрите на всех компах сим-сообщества — «ВИЛКО-2. Ужас на крыльях ночи. Возвращение.» :sarcastic: 😀

а визуалка, у поскай и то лучше будет.

про системы вообше небуду говорить, хотите А330/340, летайте на 5 летнем ПСС, они и то лучше

Касаемо визуалки

Ребята, сорри, нету времени читать многостраничные топики. Конкретный вопрос: вилка А320 так и не стала летабльной?

Отредактировано DiCH: 23 October 2007 — 13:45

а чем не устраивает стандартная панель CLS?

Ну что, отцы, купил кто-нибудь сей софт?

Я побоялся. Как и предполагал, первые каменты новообладателей будут негативными.
Точнее, уставшими от однообразия — всё одно и то же.