A-340 Pss

Прошу оказать помощь
Самопроизвольно отключается связь и показатели VOR. После запуска самолета проходит минут пять нормально, после этого происходит
такая проблема: пробовал массу вариантов-никакого эффекта. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее благодарю!.

Ответов: 8

andrey1968 (18.10.2007 12:01) написал:

спасибо очень прошу подсказать по пунктам как это сделать я еще многово не умею например сохранять полеты

Нет сима под рукой, поэтому по памяти:

1. Запустили сим.
2. По умолчанию Сесна загружается на полосе в Сиэтле. Жмем «В полет».
3. Сесна стоит на полосе в полностью включенном состоянии и заведенным двигателем. Глушим двигатель, нажимает Alt- сверху появляются окошки- жмем, если не ошибаюсь крайнее левое. Далее жмем «сохранить полет» и сохраняем его как Default. Все.
После можно перестартануть сим (а может и не надо- не уверен) и при следующем запуске выбрать а340 и посмотреть что получится.
Удачи!
Да, у меня тоже была назначена клавиша типа «включить вся авионику и батарею»и в фсупике была включена «вечная батарея» — мне это не помогало, пока не сделал как описано выше.

Отредактировано mimohod: 18 October 2007 — 11:12

Назначьте какой-либо комбинацией в настройках ФС на включением батарей, используйте её после каждой загрузки аддона. Активность (работает сию или нет) можно проверить работающими АНО

или связью (радиостанцией)

спасибо за помощь но акумуляторы не отключаются аРЭО у меня заведено на отдельную клавишу
ни радио ни VOR на нее не реагируют причем не могу поймать закономерность отключается то при
переходе на програмирование FMS то при перекючении панелей.

У меня подобная ситуация была с PSS B777-300ER. Через некоторое время полета вырубалось радио и VOR. Вылечилось сохранением дефолтного полета (Сесна) с включенной батареей и авионикой и заглушенными двигателями, конечно.
Попробуйте так сделать, возможно поможет.

спасибо очень прошу подсказать по пунктам как это сделать я еще многово не умею например сохранять полеты

большой РАХМЕТ поиду пробывать

попробывал записать полет перезапустил ——к сожалению пациент не выздоровил
радио и VOR вырубились через 6 минут сразу после очередного переключения между панелями
если есть мысли подскажите очень уж хороший самолет