Прошу оказать помощь
Самопроизвольно отключается связь и показатели VOR. После запуска самолета проходит минут пять нормально, после этого происходит
такая проблема: пробовал массу вариантов-никакого эффекта. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее благодарю!.
Самопроизвольно отключается связь и показатели VOR. После запуска самолета проходит минут пять нормально, после этого происходит
такая проблема: пробовал массу вариантов-никакого эффекта. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее благодарю!.
andrey1968 (18.10.2007 12:01) написал:
Нет сима под рукой, поэтому по памяти:
1. Запустили сим.
2. По умолчанию Сесна загружается на полосе в Сиэтле. Жмем «В полет».
3. Сесна стоит на полосе в полностью включенном состоянии и заведенным двигателем. Глушим двигатель, нажимает Alt- сверху появляются окошки- жмем, если не ошибаюсь крайнее левое. Далее жмем «сохранить полет» и сохраняем его как Default. Все.
После можно перестартануть сим (а может и не надо- не уверен) и при следующем запуске выбрать а340 и посмотреть что получится.
Удачи!
Да, у меня тоже была назначена клавиша типа «включить вся авионику и батарею»и в фсупике была включена «вечная батарея» — мне это не помогало, пока не сделал как описано выше.
Отредактировано mimohod: 18 October 2007 — 11:12
ни радио ни VOR на нее не реагируют причем не могу поймать закономерность отключается то при
переходе на програмирование FMS то при перекючении панелей.
Попробуйте так сделать, возможно поможет.
радио и VOR вырубились через 6 минут сразу после очередного переключения между панелями
если есть мысли подскажите очень уж хороший самолет