Нормальный Арбуз с нормальной ФМС

ни в одном симе нет нормальной ФМСки. Выложил тренировочную программу по ФМС, она и летает сама только без визуализации. Вещь хорошая, 100 процентов как в реале, нам ее в SAS Flight Academy давали при переучивании на Арбуз. Вот еслиб какой-нить мудрый человек смог ее в сим засунуть, былоб вообще супер. Оставьте ваши коментарии, можно ли это сделать?

http://www.avsim.ru/…m…d=10917&hl=

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Отредактировано Airbuspilot: 11 October 2007 — 21:01

Ответов: 7

Airbuspilot (11.10.2007 18:59) написал:

ни в одном симе нет нормальной ФМСки. Выложил тренировочную программу по ФМС, она и летает сама только без визуализации. Вещь хорошая, 100 процентов как в реале, нам ее в SAS Flight Academy давали при переучивании на Арбуз. Вот еслиб какой-нить мудрый человек смог ее в сим засунуть, былоб вообще супер. Оставьте ваши коментарии, можно ли это сделать?

Сделать это вряд ли возможно. Эта прога живет своей жизнью и к симу, ИМХО, никакого отношения иметь в принципе не может.
Если только поможет разработчикам узнать кое-какие особенности работы FMGS 🙂

А за саму программу огромное спасибо!!!

Отредактировано Vovan: 12 October 2007 — 11:27

vasilius (13.10.2007 06:00) написал:

Да вот какая штука, мы сначала смотрели в эту прогу иногда как в быстрый справочник, но потом обнаружилось, что многое в ней работает не верно, уточнять, что не буду, если Денис захочет, напишет. Шрифты так же только отдалённо напоминают действительность. Что в итоге, не путайте трейниг софт который обучает основным принципам работы с системой и тем что вы хотите видеть в симе. Данная программа является лишь одной из первых ступеней обучения. Про качество графики я вообще говорить не буду.

Василий,все это конечно верно,но увы будущие юзеры вашего А320 врядли будут вообще смотреть на точности надписей и шрифтов в фмс,но если смотреть с позиции профф этики,то сделать все как в реале,это верный шаг. 🙂

А в моей и ACARS есть и база данных в раз 10 больше 🙂

Скоро выйдет Airsimmer A320 правда FMS пока вроде без ACARS. Так что ждёмс.
http://airsimmer.com/

Heпонятно дейсвительно, зачем было изобретать велосипед (PSS/Wilko), когда есть почти готовое решение в плане FMS. Да и звуки и фонты можно выдернуть.

Если вы располагаете какой-нибудь документацией по Airbus, выложите на сайт, все будут очень благодарны.
Cпасибо!

Отредактировано sergejv: 12 October 2007 — 00:51

Да вот какая штука, мы сначала смотрели в эту прогу иногда как в быстрый справочник, но потом обнаружилось, что многое в ней работает не верно, уточнять, что не буду, если Денис захочет, напишет. Шрифты так же только отдалённо напоминают действительность. Что в итоге, не путайте трейниг софт который обучает основным принципам работы с системой и тем что вы хотите видеть в симе. Данная программа является лишь одной из первых ступеней обучения. Про качество графики я вообще говорить не буду.

Тут даже дело в другом. Да абсолютное большинство конечно мелких неточностей не заметят, но, обязательно найдётся дотошный пользователь, который найдёт неточности и напишет об этом, другие с видом знатоков вопроса разнесут эту информацию по форумам и тд… другими словами наша сверх задача, что бы придраться было не к чему вообще.

P.S. только давайте не превращать тему в обсуждение AirSimmer, ок!

Вася, разбирать под лупой будут какие-нить фриварники, по типу ПТ. Т.е. фанаты-самодельщики с незыблемой уверенностью что у них все «самое самое». Причем, даже если ты достигнешь 200% соответствия — эти типы наверняка найдут к чему придратся и завизжать «говно!!!». ПММ, не стоят эти типусы ни особого внимания, ни усилий по затыканию им пасти… Конкуренты-коммерсанты — за редким исключением публично друг друга не топят. Редкое исключение — это тесные связи между PSS и Avsim.com и их регулярный антипиар в отношении Ariane Studios 🙂

Кстати наши Конкуренты-коммерсанты уже начали нас топить обвинив в воровстве каких то идей, так что надо быть готовым ко всему.