Новый Addon A380 Pro

На сайте http://russia.simflight.com/index.php появилась информация о новой компании и её продукте. Судя по скринам, в частности сделанным в симе, ждать осталось не долго. А самолётик похоже будет красивый.

«Появилась новая компания — NLS
Next Level Simulations открыли двери своего сайта всем желающим . На сайте можно посмотреть информацию, скриншоты и видео грядущего продукта — A380 Pro, который находится в стадии разработки . К сожалению на данный момент это все, но следите за новостями на сайте Next Level Simulations !
http://nextlevel.wepax.com/ »

Ответов: 19

Фигасе, сюрприз! :rolleyes: Судя по скринам — самолет будет просто супер. И похоже, будет очень скоро.

Список фич приятно поражает своим разнообрзием
http://www.pagehoster.org/Forum/viewtopic….7521c62239c7408

Будем помотреть!!!

2D естественно нету….

Ибо для FSX!!!

Carcharias (26.07.2007 09:23) писал:

Наоборот сейчас самое время для таких проектов. Про самолет мало что известно и поэтому народ с удовольствием схавает любую красивую халтуру :)

Довольно серьёзный А400М на подходе, будет, с чем сравнивать. :wub:

Хотя конечно схавают.

Carcharias (26.07.2007 12:23) писал:

Наоборот сейчас самое время для таких проектов. Про самолет мало что известно и поэтому народ с удовольствием схавает любую красивую халтуру :wub:

Главное написать что динамика разработана при учасии опытных пилотов А-380 :)

Народ, не ждите нечего серьёзного. Смотрите правде в глаза. Информации о А380 в открытых источниках практически нет, так что сделать что-то стоящее, без как минимум контактов с эксплуатирующей компанией (хотя для действительно высокого качества и этого мало) невозможно. Так что системы будут на уровне предположений и домыслов или как вариант не реализованы.

Наоборот сейчас самое время для таких проектов. Про самолет мало что известно и поэтому народ с удовольствием схавает любую красивую халтуру :)
Я тоже абсолютно уверен,что уровень аддона ограничится визуалкой и ВК,в которой функционировать будет очень ограниченное кол-во систем,что то вроде как делает команда CLS,о динамике которая имеет что то с реальным А380 говорить не приходится.

Цитата

И похоже, будет очень скоро. (26 July 2007 — 15:34)

А время то продолжает идти

Цитата

Я тоже абсолютно уверен,что уровень аддона ограничится визуалкой и ВК,в которой функционировать будет очень ограниченное кол-во систем,что то вроде как делает команда CLS,о динамике которая имеет что то с реальным А380 говорить не приходится.

Т.е., теперь уже о всём говорить приходится, не так ли?
Да и «при учасии опытных пилотов А-380» уже есть…
Что же, ждём. Одна из самых перспективных моделей, на мой взгляд. Столько лет разработки не могли пройти даром. (а чего они делают на A300 рядом с Sim-Chek?)

Ukei (15 December 2010 — 21:18) писал:

Т.е., теперь уже о всём говорить приходится, не так ли?
Да и «при учасии опытных пилотов А-380» уже есть…
Что же, ждём. Одна из самых перспективных моделей, на мой взгляд. Столько лет разработки не могли пройти даром. (а чего они делают на A300 рядом с Sim-Chek?)

Вы не поняли сарказма. Дело в том, что в А380 огромных размеров дисплеи с высоким разрешением. Реализовать это в симе в рамках одного монитора (да же с разрешением 1600х1200) нереально. Они просто не будут читаться. Дохлый номер. Тот А400 про который я писал в этой ветке выше, заглох именно по этой причине, хотя разрабатывала его одна из самых крупных контор при прямой поддержке Тулузы.
Я про это говорил разрабам с самого начала. Не хрена читается не будет. Современные графические технологии не позволяют реализовать А380. Так что не ждите, А380 полномасштабного не будет ещё мнооого лет.

Кстати про пилотов. Опытных пилотов А340 меньше чем космонавтов – астронавтов. Про А380 да же считать нет смысла.:) Их по пальцам пересчитать можно. Это что-то вроде: Опытный командир авианосца.

Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2010 — 02:14

Цитата

Кстати про пилотов. Опытных пилотов А340 меньше чем космонавтов – астронавтов. Про А380 да же считать нет смысла. Их по пальцам пересчитать можно. Это что-то вроде: Опытный командир авианосца.

Это безусловно. Просто за несколько лет эксплуатации самолёта опыта всё-же прибавилось. :)
Тут ещё встаёт вопрос кого же считать опытным пилотом.

Цитата

Современные графические технологии не позволяют реализовать А380.

Жаль. Тем более в рамках не очень то и технологичного fsx…

Цитата

Тот А400 про который я писал в этой ветке выше,

А кто разрабатывал, не подскажите? У меня на памяти только wilco, но там, кхм, не очень.

Но всё равно ждём. Никому ещё не мешала пусть и сплошная визуалка, если цена низка (уж надеюсь). 😉

Ukei (18 December 2010 — 12:47) писал:

А кто разрабатывал, не подскажите? У меня на памяти только wilco, но там, кхм, не очень.

Нет, не подскажу. Если они захотят, они сами расскажут (но это не Вилко). Информация об этих работах не публиковалась никогда.

Если сделают достойный А380 — честь и хвала. Я уверен, что все адекватные форумчане понимают — создать абсолютно идентичную реалу модель в симуляторе просто невозможно. То есть, совсем. Не позволит мощность ПК, хотя бы. Так что, достаточно стабильная (без CTD), приближенная к реалу, думаю, устроит всех. Конечно, за исключением тех, кто постоянно что-то обещает, но ничего не делает, кроме неумного троллинга на форуме.

Когда нечего возразить по сути вопроса, обычно переходят на личности.

Ermine (19 December 2010 — 01:28) писал:

Я уверен, что все адекватные форумчане понимают — создать абсолютно идентичную реалу модель в симуляторе просто невозможно. То есть, совсем. Не позволит мощность ПК, хотя бы.

Это заблуждение. Бортовые вычислительные системы не настолько мощные как вам кажется. Основная вычислительная нагрузка это обсчёт графики.

Я покажу, что я имею виду. Постарайтесь мысленно поместить панель на ваш монитор. Я вам даю 100% гарантию, что вы ничего не сможете считать с дисплеев. Реализация А380 возможна только в много мониторном варианте.
Прикрепленное изображение: a380.jpg
Прикрепленное изображение: a380_2.jpg

Сообщение отредактировал vasilius: 19 December 2010 — 16:51

Я, конечно, у модераторов прошу прощения за оффтоп, но Вам, ув.Василиус, прежде чем кому-то что-то советовать, следовало бы в своем огороде разобраться, для начала. «По делам их узнаете их». Так что, как доделают, зарелизят, тогда и говорить можно будет. Удачи Вам в Вашем архитрудном деле.
Кстати, Вам давать кому-то советы в моделировании для симулятора — это то же самое, если АвтоВАЗ выпустит опус «Как создавать правильные автомобили» :hmm1:

Больше оптимизма, друзья. Сделает же кто-нибудь когда-нибудь хороший Эйрбас все-таки.

Сообщение отредактировал Ermine: 19 December 2010 — 22:20

Ermine вы меня извините конечно, но господин vasilius предоставил вполне адекватные док-ва невозможности реализации а-380 посредством симулятора (фсх или фс9) и оперировал при этом все таки не словами «знакомого дяди айтишника» а просто попросил представить как все это будет выглядеть, я представил, как и было сказанно, не влезло, однако в его постах опять нашли троллинг, и тд и тп.

Ув. pro100gamer, я не могу на Вас обижаться, следовательно мне не за что Вас прощать. Господин Василиус, на сколько мне известно, пока что явил миру довольно глючный программный продукт, при этом ему хватает наглости шариться по всему форуму и порождать в любой ветке, где хоть что-то говориться о других разработчиках моделей airbus, жуткий срач и холивар, желчные и пессимистичные заявления. Поэтому, дабы не превращать и этот топик в подобное, я предлагаю подождать релиза вышеуказанной модели, а затем уже ее оценивать и критиковать. А то получается в стиле «Этого не может быть, потому, что не может быть никогда». Поэтому, я предлагаю не опускаться к шуробалагановским воплям «А ты кто такой?!». Вы согласны?

UPD
Кстати, приведите мне, пожалуйста цитату, где я в явной форме связал реплики ув. Василиуса с троллингом.

Сообщение отредактировал Ermine: 19 December 2010 — 22:44

Цитата

Вы согласны?

Безусловно сэр :)

Цитата

Кстати, приведите мне, пожалуйста цитату, где я в явной форме связал реплики ув. Василиуса с троллингом.

В явной, само собой нигде, но неужели я такой супер-гений (что то я сомневаюсь :sarcastic: ) что у меня одного предложение «Конечно, за исключением тех, кто постоянно что-то обещает, но ничего не делает, кроме неумного троллинга на форуме» вызвало ассоциации с данным господином? :sarcastic:
P.S завязываю с оффтопом «чесслово»(с)
P.S.S собраюсь помаленьку влиться в Turboprop Gentlemen Club поэтому ссорится с вами не буду, вдруг не примете :acute: :)