Как то давным давно наблюдал я за построением этой новой версии А-320, правда потом забил на это — слишком всё медленно тянулось… однако вот трудные роды таки закончились — файлы залиты на авсимком. Аэрофлот тоже есть. Ищем по словосочетанию «Project Airbus»
неплохо, очень даже неплохо.
Здорово, я уж думал что проект совсем заглох…
Интересно. что то очень визуалка на ИФДГ походить и кажется, а вот инетересно 319-й у них будет?
Как может визуалка походить на что-то, кроме оригинального крафта?
Кто уже юзал, поделитесь впечатлениями.
Или до сих пор скрещенный вариант IFDG и PSS пока лучшее на сей день?
Edited by Special
мне лично он оч понравился, вот несколько шотов.Кстати в нём есть новый эффект «жара от двигателей»
Вид на крыло
Edited by drino90
Для фришника визуалка очень хорошая. Легкая на ФПС.
Повеселили пилоты в кабине — близнецы видать B) Эффект теплого воздуха убрал сразу.
Не очень понравилась форма носа, но это больное место всех моделей А320.
ИМХО iFDG не сильно, но лучше.
появился бы от них 319-й
Ну вроде обещали всю линейку 32Х….Так что будем ждать!
anderson а где про всю линейку написано было?
А как на счет систем, реализации панели и т.д или это просто визуалка ?
Лучше юзать с панелью псс, визуалка бесплатная на уровне платной, обязательно юзайте ее превосходная модель.
Ну… Интересно вот, а как прикручивается псс к этой модели. Я не думаю, что можно получить положительный результат. (псс еще и платный, вроде…)
Edited by L.E.V
ну у меня нормально встало летает на ура, автолэндит превосходно, как на ИФДГ, будто специально под ПСС делался, ну а ПСС думаю достать не беда, сейчас.
Необходима как минимум корректировка раздела [Flaps.] неправильно отображается конфигурация на ECAM (E/WD)
С визуалкой вроде всё понятно, а вот может кто-то сравнивал FDE с FDE v12 by Pedro Olivera ?
Нос как раз нормальный. Есть конечно мелкие ошибочки, и как всегда неправильный обвод центроплана, но в целом моделька очень неплохо сделана для фришника. Лично мне она даже больше нравится чем Вилка
Про это писали давно, еще в прошлой версии сайта! Короче ждем!!!
Все равно молодцы!
Согласен и всячески поддерживаю предыдущего оратора.
Так всётаки, что насчёт динамики ???
PSS панель к этой модели прикручивается точно так же как к модели iFDG.
Э-э-э-у-у…
Ты бы вначале прочитал название темы.
Там вроде всё сказано.
Кто в реале видел A320, однозначно скажет что визуалка Project Airbus лучшая среди всех имеющихся в симе, IFDG ОЧЕНЬ далёк от настоящего A320:)