Где можно достать оригинальный? А то встречались разные варианты.
Ответов: 12
Doomin
28.05.2007 в 10:42
Я так понимаю, что у разных авиакомпаний чеклисты и разные.
Andrea83
28.05.2007 в 11:08
А что, универсальных normal checklist для А320 не существует? Я думал, что в авиакомпаниях просто немного изменяют стандартные чеклисты.
X-SOfter
28.05.2007 в 11:09
По-поему все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.
2Andrea83 Кинь в личку мыло — отправлю…
Сообщение отредактировано X-SOfter: 28 May 2007 — 11:11
sergejv
28.05.2007 в 11:27
все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.
Не зависят от авиакомпаний стандартные процедуры, а чеклисты у каждой авиакомпани свои но с небольшими отличиями. Вот например фото реального чеклиста (пост №414) : http://www.avsim.su/…o…0&start=400
Неплохой реальный чеклист есть в документации на Wilco A320. Tакже cтандартный реальный чеклист должен быть в Airbus PHB, но у меня его нет к сожалению
Andrea83
28.05.2007 в 12:34
все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.
Не зависят от авиакомпаний стандартные процедуры, а чеклисты у каждой авиакомпани свои но с небольшими отличиями. Вот например фото реального чеклиста (пост №414) : http://www.avsim.su/…o…0&start=400
ИМХО, там чеклист укороченный, скорее даже шпаргалка, где все самое необходимое. Многих разделов нет, но он, наверное, очень удобен.
sergejv
28.05.2007 в 12:57
За то самый что не наесть реальный. Наклеевается на заводах.
Andrea83
28.05.2007 в 13:39
Ну, так на ECAM перпед взлетом и посадкой тоже вполне реальный чеклист выдается.
Geldof
29.05.2007 в 18:03
Ну, так на ECAM перпед взлетом и посадкой тоже вполне реальный чеклист выдается.
Эй, закусывать надо! Еще скажи что там меню бортовое (жрачка) выдается!
sergejv
29.05.2007 в 20:20
Это на Боингах (к примеру на 747-400), на A320 только проверка взлётной и посадочной конфигурации.
sergejv
29.05.2007 в 23:26
Реальный чеклист А320.
Прикрепленные изображения
Andrea83
29.05.2007 в 22:21
Это на Боингах (к примеру на 747-400), на A320 только проверка взлётной и посадочной конфигурации.
А я как сказал? Правда, транспаратнты к конфигурации отношения не имеют.
А что, универсальных normal checklist для А320 не существует?
Я думал, что в авиакомпаниях просто немного изменяют стандартные чеклисты.
По-поему все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.
2Andrea83
Кинь в личку мыло — отправлю…
Сообщение отредактировано X-SOfter: 28 May 2007 — 11:11
Не зависят от авиакомпаний стандартные процедуры, а чеклисты у каждой авиакомпани свои но с небольшими отличиями.
Вот например фото реального чеклиста (пост №414) :
http://www.avsim.su/…o…0&start=400
Неплохой реальный чеклист есть в документации на Wilco A320.
Tакже cтандартный реальный чеклист должен быть в Airbus PHB, но у меня его нет к сожалению
ИМХО, там чеклист укороченный, скорее даже шпаргалка, где все самое необходимое. Многих разделов нет, но он, наверное, очень удобен.
Эй, закусывать надо! Еще скажи что там меню бортовое (жрачка) выдается!
Прикрепленные изображения
А я как сказал? Правда, транспаратнты к конфигурации отношения не имеют.