Реальный чеклист А320 — Airbus

Где можно достать оригинальный? А то встречались разные варианты.

Ответов: 12

Я так понимаю, что у разных авиакомпаний чеклисты и разные.

А что, универсальных normal checklist для А320 не существует?:sarcastic: Я думал, что в авиакомпаниях просто немного изменяют стандартные чеклисты.

По-поему все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.

2Andrea83
Кинь в личку мыло — отправлю…

Сообщение отредактировано X-SOfter: 28 May 2007 — 11:11

все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.

Не зависят от авиакомпаний стандартные процедуры, а чеклисты у каждой авиакомпани свои но с небольшими отличиями.
Вот например фото реального чеклиста (пост №414) :
http://www.avsim.su/…o…0&start=400

Неплохой реальный чеклист есть в документации на Wilco A320.
Tакже cтандартный реальный чеклист должен быть в Airbus PHB, но у меня его нет к сожалению:sarcastic:

все-таки чеклисты не зависят от авиакомпаний, а привязаны конкретно к модели крафта и прописаны в РЛЭ.

Не зависят от авиакомпаний стандартные процедуры, а чеклисты у каждой авиакомпани свои но с небольшими отличиями.
Вот например фото реального чеклиста (пост №414) :
http://www.avsim.su/…o…0&start=400

ИМХО, там чеклист укороченный, скорее даже шпаргалка, где все самое необходимое. Многих разделов нет, но он, наверное, очень удобен.:sarcastic:

За то самый что не наесть реальный. Наклеевается на заводах.

Ну, так на ECAM перпед взлетом и посадкой тоже вполне реальный чеклист выдается.:sarcastic:

Ну, так на ECAM перпед взлетом и посадкой тоже вполне реальный чеклист выдается.:umnik2:

Эй, закусывать надо! Еще скажи что там меню бортовое (жрачка) выдается!

Ну, так на ECAM перпед взлетом и посадкой тоже вполне реальный чеклист выдается.:umnik2:

Это на Боингах (к примеру на 747-400), на A320 только проверка взлётной и посадочной конфигурации.

Реальный чеклист А320.

Прикрепленные изображения

• Checklist.JPG

Это на Боингах (к примеру на 747-400), на A320 только проверка взлётной и посадочной конфигурации.

А я как сказал? Правда, транспаратнты к конфигурации отношения не имеют.:ranting2:

Сегрей, спасибо!:sarcastic: