В первый день весны спешим порадовать Вас новостью о выходе нового транспортного самолёта A400M от Wilco Publishing. Помимо великолепной визуальной модели в комплект входят реалистичные звуки и хорошо сделанная виртуальная кабина (VC). Посмотреть скриншоты, узнать особенности модели и при желании приобрести можно на сайте Wilco Publishing.
Стас (1.03.2006 18:50) написал:
Мне вон на стенде Эрбаса на МАКСЕ сказали, что уже летает.Даже книженцию дали.
http://www.airbusmil…down/index.html
… The A400M’s first flight is due to take place at the beginning of 2008… 😀
Стас (1.03.2006 19:03) написал:
Воспользовались, значит, моей доверчивостью. 😀
Увидели в тебе потенциального покупателя и пытались впарить парочку карголайнеров??? 😮 😀
artem-spb (1.03.2006 14:15) написал:
😀 😀 😀 😀 😀 это самое главное!!! 😉 Писались с реального самолёта сто пудов!
arriflighting (1.03.2006 20:43) написал:
artem-spb (1.03.2006 14:15) написал:
😀 😀 😀 😀 😀 это самое главное!!! 😉 Писались с реального самолёта сто пудов!
Нет, со стендовых испытаний в Людвигсфельде 🙂
Посмотрим, что получится.
San Shin (2.03.2006 14:05) написал:
О! как за границей шасси делать не умели для грузовиков, так они и не научились их делать до сих пор.
Интересно, Антоновские конструкторы участвуют в работе над А400М? Опыт то ого го! какой 🙂
Интересно, в чём заключается неумение делать шасси для грузовиков на Западе? В том, что меньшее количество колёс используется? Так это еще ни о чём не говорит.
Насколько я знаю, Антонов не участвует в разработке.
Segelflieger (2.03.2006 16:11) написал:
San Shin (2.03.2006 14:05) написал:
О! как за границей шасси делать не умели для грузовиков, так они и не научились их делать до сих пор.
Интересно, Антоновские конструкторы участвуют в работе над А400М? Опыт то ого го! какой 🙂
Интересно, в чём заключается неумение делать шасси для грузовиков на Западе? В том, что меньшее количество колёс используется? Так это еще ни о чём не говорит.
Насколько я знаю, Антонов не участвует в разработке.
Не количество, а конструкция.
Мне вон на стенде Эрбаса на МАКСЕ сказали, что уже летает.Даже книженцию дали.
Воспользовались, значит, моей доверчивостью. 😀
Как спрашиваю вас можно делать самолёт, который еще не то, что не летает, но и не существует в природе как таковой? Как делать динамику, панель, тот же виртуальный кокпит наконец? Все рисунки, которые существуют, будут еще не раз меняться..
Поздравлять не с чем — без обид.
У меня была договоренность с Airbus, что все, что я изобрету для этой визуалки, будет реализовано в реальном самолете.
Так, что, претензии не принимаются 🙂
Отредактировано denokan: 02 March 2006 — 07:33
Отредактировано San Shin: 02 March 2006 — 18:08
Денис, ты ты один из главных,типа — может, поднажмёшь?
После «М»-ки будет «А»-шка.
Отредактировано Стас: 02 March 2006 — 18:17