Wilco Fleet : A400m

В первый день весны спешим порадовать Вас новостью о выходе нового транспортного самолёта A400M от Wilco Publishing. Помимо великолепной визуальной модели в комплект входят реалистичные звуки и хорошо сделанная виртуальная кабина (VC). Посмотреть скриншоты, узнать особенности модели и при желании приобрести можно на сайте Wilco Publishing.

Ответов: 19

Стас (1.03.2006 18:50) написал:

Почему не летал?
Мне вон на стенде Эрбаса на МАКСЕ сказали, что уже летает.Даже книженцию дали.

http://www.airbusmil…down/index.html

… The A400M’s first flight is due to take place at the beginning of 2008… 😀

Стас (1.03.2006 19:03) написал:

О как!
Воспользовались, значит, моей доверчивостью. 😀

Увидели в тебе потенциального покупателя и пытались впарить парочку карголайнеров??? 😮 😀

artem-spb (1.03.2006 14:15) написал:

в комплект входят реалистичные звуки

😀 😀 😀 😀 😀 это самое главное!!! 😉 Писались с реального самолёта сто пудов!

arriflighting (1.03.2006 20:43) написал:

artem-spb (1.03.2006 14:15) написал:

в комплект входят реалистичные звуки

😀 😀 😀 😀 😀 это самое главное!!! 😉 Писались с реального самолёта сто пудов!

Нет, со стендовых испытаний в Людвигсфельде 🙂

Посмотрим, что получится.

San Shin (2.03.2006 14:05) написал:

Wilco Fleet A400m выпускает так же как и А380 в свое время, прикольно, скоро это войдет в моду!

О! как за границей шасси делать не умели для грузовиков, так они и не научились их делать до сих пор.
Интересно, Антоновские конструкторы участвуют в работе над А400М? Опыт то ого го! какой 🙂

Интересно, в чём заключается неумение делать шасси для грузовиков на Западе? В том, что меньшее количество колёс используется? Так это еще ни о чём не говорит.
Насколько я знаю, Антонов не участвует в разработке.

Segelflieger (2.03.2006 16:11) написал:

San Shin (2.03.2006 14:05) написал:

Wilco Fleet A400m выпускает так же как и А380 в свое время, прикольно, скоро это войдет в моду!

О! как за границей шасси делать не умели для грузовиков, так они и не научились их делать до сих пор.
Интересно, Антоновские конструкторы участвуют в работе над А400М? Опыт то ого го! какой 🙂

Интересно, в чём заключается неумение делать шасси для грузовиков на Западе? В том, что меньшее количество колёс используется? Так это еще ни о чём не говорит.
Насколько я знаю, Антонов не участвует в разработке.

Не количество, а конструкция.

Ну что ж — хоть такой, но Airbus. 😮 😀

Страшненький такой! 🙂 Надо было до 2007 года потерпеть, а то, как то летать сейчас на самолете, который в реале не летал еще ни разу…

Почему не летал?
Мне вон на стенде Эрбаса на МАКСЕ сказали, что уже летает.Даже книженцию дали.

О как!
Воспользовались, значит, моей доверчивостью. 😀

Можно поздравить Denokan’а — A-400, если ничего не путаю, это его визуалка(3D-модель пепелаца).

Очередной лохотрон. 🙂
Как спрашиваю вас можно делать самолёт, который еще не то, что не летает, но и не существует в природе как таковой? Как делать динамику, панель, тот же виртуальный кокпит наконец? Все рисунки, которые существуют, будут еще не раз меняться..
Поздравлять не с чем — без обид.

«А чо, десять баксов-то не лишнее» (с) рЫклама 😀

🙂

У меня была договоренность с Airbus, что все, что я изобрету для этой визуалки, будет реализовано в реальном самолете.

Так, что, претензии не принимаются 🙂

Вот так в-одиночку и будет пилотироваться данный лайнер. А левое кресло предназначено для перевозки зайцев и споттеров-любителей 😀

Отредактировано denokan: 02 March 2006 — 07:33

Отредактировано San Shin: 02 March 2006 — 18:08

Airbus реально не успевает править свои самолеты, приводя их в соответствие с виртуальными 🙂

😀

Денис, ты ты один из главных,типа — может, поднажмёшь?
После «М»-ки будет «А»-шка.

Отредактировано Стас: 02 March 2006 — 18:17

не надо судить о конструкции реального,но невышедшего самолета по вышедшему,но виртуальному.