Нужна Помощь По А320 От Project Airbus

Скачал этот крафт с www.avsim.ru, установил; а когда запустил сим, появилось это:
Microsoft Flight Simulator 2002 has detected 3rd Party software that may not be compatible with this version of Flight Simulator.

File: FSSound.dll

Подскажите, что можно сделать… :buy2:

Ответов: 17

Пропиши в файле FS9.cfg это:

[OldModules]
FSSound.dll=1

Мне помогло

Чуть дополню :
Прописать это надо после секции [STARTUP]

Ура! Всё заработало, спасибо за совет! 🙂

Вот у них на сайте лежат фалы .mdl
Что с ними делать?

Хм… Не то спросил… Где остальные фалы искать?

Сообщение отредактировано MSTSnik: 15 December 2008 — 02:09

Стас (15.12.2008 11:03):

Не совсем понятно, в чём у вас проблема, кроме того, что в «десятке» не отображается.

ЗЫ. Кстати, а данный проект под FSX подходит?

Я скачал два самолёта А320-214 и А320-232 с сайта avsim.com из раздела оригинальные самолёты для ФСХ. Так вот 232ой арбуз сим видит, а 214ый нет.

http://pairbus.com/s…/Airbus%20A319/

Каждая модель — отдельная ливрея, остальное всё в пакете. Звуки отдельно.

Спасибо. Я уже качнул с авсим.ком
У меня МСФСХ чё то не видит А320-214. -232 видит, а -214 нет. Никто не знает почему?

Сообщение отредактировано MSTSnik: 15 December 2008 — 12:32

Вот так он у меня выглядит
Изображение

MSTSnik (15.12.2008 08:32):

У меня МСФСХ чё то не видит А320-214. -232 видит, а -214 нет. Никто не знает почему?

Я так понял что неотображает текстуру россии. А в меню выбора самолёта стоит галочка на отображать все самолёты? Просто бывало у меня так. Поставь ли убери, а потом снова поставь галочку. Чтобы сим ещё раз пересчитал всё.

Стас (15.12.2008 09:03):

Отлично, как видите, здесь полный набор файлов, не только .mdl. Не совсем понятно, в чём у вас проблема, кроме того, что в «десятке» не отображается.

Подходит Стас. Они даже недавно сделали специально адоптацию для ФСХ. Вот здесь можешь посмотреть Тык сюда

zwcadet (15.12.2008 10:27):

Видел файл mdl в посте выше, ВОПРОС: А есть ли в природе прога для его редактирования (По типу AirED для файлов типа air). Для чего, а для того чтобы выбросить ущербный ВК. который тока мешает. Иодель А320 Вилка. Если есть другой спосоь, помогите.

У Project Airbus нет ВК. А у Вилки очень даже хороший ВК, лучше на данный момент нету. Все ждём аирсимер.

Отлично, как видите, здесь полный набор файлов, не только .mdl. Не совсем понятно, в чём у вас проблема, кроме того, что в «десятке» не отображается.

Видел файл mdl в посте выше, ВОПРОС: А есть ли в природе прога для его редактирования (По типу AirED для файлов типа air). Для чего, а для того чтобы выбросить ущербный ВК. который тока мешает. Иодель А320 Вилка. Если есть другой спосоь, помогите.

Остается только панель найти хорошую чтоб с ФМС была

kide (15.12.2008 13:57):

MSTSnik (15.12.2008 08:32):

Я так понял что неотображает текстуру россии. А в меню выбора самолёта стоит галочка на отображать все самолёты? Просто бывало у меня так. Поставь ли убери, а потом снова поставь галочку. Чтобы сим ещё раз пересчитал всё.

Галочка стоит. Он не отображает 214ую модификацию (214 — двигуны CFM, 232 — IAE). Как россию, так и иберию.

Сообщение отредактировано MSTSnik: 15 December 2008 — 19:14

Вилка пока и остаётся. Я вот писал мануал как их скрестить. тык
Закинул в сим визуалку А320 от ИФДГ, тоже не видит.

MSTSnik (15.12.2008 18:05):

Закинул в сим визуалку А320 от ИФДГ, тоже не видит.

А что лежит в папке panel?