Проблема С Pss A320

Привет всем!

Скажите, это только у меня такая проблема или так надо, часы в кабине А320 показывают правильное время UTC, но неправильную дату, хотя в симуляторе число стоит правильно? А еще с моделью PSS не работает TAXI-light, хотя с моделью от ifdg все фунциклирует!

Заранее спасибо за помощь. 🙂

Ответов: 5

Значит так…
Рулёжные огни в визуалке Феникса не работают, точнее , не отображаются.
Увы, это особенность модели,и ничего здесь не исправить.

По поводу индикации даты сказать ПОЧЕМУ не могу, я такое сам замечал.
Да и стоит ли на это обращать внимание, ведь вы дату в реале не у ПССа узнаёте, правда? 😉
Вы лучше обратите внимание на динамику полёта …да-да. 🙂
Как с этим бороться, см. по Поиску на форуме.

Сообщение отредактировано Стас: 11 December 2004 — 20:25

Станислав, ещё не прошли рубеж, когда от очередных вопросов про «Почему и как ХХХ на самолёте YYY» хочется плеваться и орать RTFM? 🙂 По-моему уже скоро оно должно придти 😉

Спасибо за ответ, по крайней мере теперь я уверен, что это не моя проблема, а в отношении даты, конечно согласен, что это не так и важно, я просто спросил по ходу! Сам заметил это недавно и просто насторожился, вдруг какой косяк! 😉

filo-sergey (11.12.2004 17:15):

Привет всем!

Скажите, это только у меня такая проблема или так надо, часы в кабине А320 показывают правильное время UTC, но неправильную дату, хотя в симуляторе число стоит правильно? А еще с моделью PSS не работает TAXI-light, хотя с моделью от ifdg все фунциклирует!

Заранее спасибо за помощь. 🙂

Опа! А у меня не функционируют рулёжные на IFDG, как лечить?

Сообщение отредактировано Mig: 11 December 2004 — 22:14

Если честно, не знаю как лечить! Мне в свое время посоветовали соединить ifdg и PSS, в итоге я все равно летаю на самом PSS(без ifdg), но то что там все работает это точно!