Проблемы С А 320 От Project Airbus

привет всем,
у меня проблема с А 320
я скачал панель от А 300 и когда я стартую полет движки отключаются и я не могу их завести :buy2:

может кто то из вас знает совет и поможет мне

заранее спасибо, mr. Spuck

Ответов: 12

Carim (20.09.2008 04:20) написал:

Скажите пожалуйста, сколько летаю этим крафтом, не всегда ловит глиссаду :umnik2:
По полосе ровно выводит, а вот со снижением беда, планка уходит вниз а самолёт держит ту же высоту, помогите настроить может кто сталкивался? :unsure:

1. Кнопку APPR нажимаете ?
2. Что ФМА пишет, когда такая фигня происходит ?

Fishbed (20.09.2008 12:55) написал:

Carim (20.09.2008 04:20) написал:

Скажите пожалуйста, сколько летаю этим крафтом, не всегда ловит глиссаду :umnik2:
По полосе ровно выводит, а вот со снижением беда, планка уходит вниз а самолёт держит ту же высоту, помогите настроить может кто сталкивался? :unsure:

1. Кнопку APPR нажимаете ?
2. Что ФМА пишет, когда такая фигня происходит ?

ыыыы=))) Разобрался сам=)) Дело в том что у меня при нажатии APP почему автоматически не отключались тумблера ALT и VS=)

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Это из разряда «…поставил на Запор двиган от БелАЗа, а он и лопнул!… 😉
Вам так не кажется?
Тут явно у вас конфликт, подозреваю, что либо гаги, или более вероятно, не возможен данный тип скрещивания

A shto teper to delat ????

mr. Spuck (16.11.2004 14:46) написал:

A shto teper to delat ????

Заиметь A320 от PSS

:yes2: :cheer1: :cheer1:
PSS forever!!…

ЗЫ.А по мне А319 🙂

а я про вилковский эрбас писал :sarcastic:
А такую чуду-юду я вообще с 2002 сима не видел 🙂

Интересная панель какаято. я такой и незнаю даже. А что и FMC работает полностью? Хотя подозреваю что нет конечно. Тогда это уже получается красивая визуалка с дефолтной панелью.

это кенмитчеловская, кстати весьма удобная) правда вместо FMC только рассчетное время пунктов, температуры, массы всего чего можно и т.д.
пс. а глиссаду действительно иногда не схватывает, в Пулково приходится полностью руками сажать

Панель бойанная, но лет пять назад я на ней летал)

Ага, ну эт так, первые шаги в освоении эйрбас были 🙂 Что проще было то и ставил 🙂