Помогите не работает ND экран Airbus Aerosoft . На поворот ручки включения не риагирует. Ни в P3D , ни в FSX .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Hitrec: 04 October 2015 — 22:28
Ответов: 15
корыч
04.10.2015 в 22:07
Рукоятки слева покрутите. Которая ближе всех к дисплею PFD — на ней даже написано ND. Колесом мышки крутится яркость.
Только не надо далее создавать отдельную тему на свой следующий вопрос.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание. 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Hitrec
04.10.2015 в 22:25
На скрине она прокручена , если бы он включался от поворта ручки, я бы не спрашивал
Hitrec
04.10.2015 в 22:26
Рукоятки слева покрутите. Которая ближе всех к дисплею PFD — на ней даже написано ND. Колесом мышки крутится яркость.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание. 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
На скрине она прокручена , если бы он включался от поворта ручки, я бы не спрашивал
USRNM_ALLKAPTOR
04.10.2015 в 22:30
После установки самолета — перезапускайте компьютер, не поможет — переставляйте самолет.
Рискну предположить, самолет не совсем куплен.
Hitrec
04.10.2015 в 22:33
После установки самолета — перезапускайте компьютер, не поможет — переставляйте самолет.
Не совсем
Hitrec
04.10.2015 в 22:36
Не совсем
Пробовал все, и сносил и сим и планер. У же год летаю по старинке карты и ленейка. До этого все работало. Причем такая беда со всеми Bus ми. от Aerosofta
корыч
04.10.2015 в 22:39
Там рукоятка двойная. Если не помогает — переустановите самолет и SimConnect.
Пиратки тут не обсуждаются.
TURBOdt11
04.10.2015 в 22:43
Я слышал, что даже на «не совсем» купленных самолетах эта функция работает безупречно.
корыч
04.10.2015 в 22:46
Сим коннект возьмите отсюда. Иногда перестановка модуля помогает.
Hitrec
04.10.2015 в 22:56
Пробовал, эфекта нет.
корыч
04.10.2015 в 23:03
Пробовал, эфекта нет.
У меня в FSX всегда ставится с пол-пинка. А в препар иногда приходилось ставить с бубном и переустановкой сим-коннекта.
Shum_77
04.10.2015 в 23:57
Попробуй запустить через fms в готовый к взлету…. если не изменится, значит борода от aerosoft.
Вспоминай, что устанавливал…..после чего nd пропал
Hitrec
12.10.2015 в 10:28
Попробуй запустить через fms в готовый к взлету…. если не изменится, значит борода от aerosoft.
Не стал искать причину.Снес все, почистил реестр. переставил по новой. Все заработало. Большое всем спасибо, за содействие и советы.
Shum_77
15.10.2015 в 13:55
Не стал искать причину.Снес все, почистил реестр. переставил по новой. Все заработало. Большое всем спасибо, за содействие и советы.
При включении aero.bat пропали средние экраны… если не включать aero все работает… вот такой трабл
Rosman
21.04.2016 в 16:26
Прискорбно, проблем крылся в фупсике.
Нужно было переустановить фупсик затем переустановить крафт и дисплеи бы заработали.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Не совсем
Пробовал все, и сносил и сим и планер. У же год летаю по старинке карты и ленейка. До этого все работало. Причем такая беда со всеми Bus ми. от Aerosofta
Там рукоятка двойная. Если не помогает — переустановите самолет и SimConnect.
Пиратки тут не обсуждаются.
Я слышал, что даже на «не совсем» купленных самолетах эта функция работает безупречно.
Пробовал, эфекта нет.
У меня в FSX всегда ставится с пол-пинка. А в препар иногда приходилось ставить с бубном и переустановкой сим-коннекта.
При включении aero.bat пропали средние экраны… если не включать aero все работает… вот такой трабл
Прискорбно, проблем крылся в фупсике.
Нужно было переустановить фупсик затем переустановить крафт и дисплеи бы заработали.