Глюки В Псс А-320

Был ли у кого то такой глюк с виртуальной панелью??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 17

<_<

И такое нкто не замечал, что б рули полностью вниз уходили, замечал такое после посадки в автомате, или после ручного управления непосредственно рулём высоты. :unsure:

Так темуж так и назвал «Глюки в ПСС А-320» , а что с таким положением сесть не реально знаю, но во время посадки положение нормальное, только после посадки, вроде после того как автопилот выключаю, опять же: ТАКАЯ БАЙДА НЕ ВСЕГДА, а в основном когда автомате сажусь(то есть редко, но всё равно не приятно).

Вот до посадки:

По поводу стеклянной крыши!
Сейчас в Европе модно стало выпускать все что не попадя со стеклянным верхом, Мини вены и даже купе всякие, один новый ПЕЖО-907 какой стеклянный получился. 😮
А если серьезно, то похоже не хватает текстур потолка кабины.
Либо (очень часто при использовании Актив камеры) при перемещении по VC попадаются такие ракурсы при которых всплывают вот такие изъяны.

С рулями высоты такого не замечал.
Но мне кажется что автомат пытается опустить самолет еще ниже, так как не верно задан в бортовом компьютере уровень высоты взлетной полосы над уровнем моря (либо атмосферное давление не верно задано). :blink:

Тякс, вот хоть у кого то такое было, переставил гаги:) посмотрим что как:) и кстати заметить я этого не не мог, т.к. всё время смотрю с наружи как торможусь и т.д. и т.п., я ж говорю редко это. А с передней стойкой ничего похожего не было??

P.S. Стас, как там поживает ответный полёт? Если намечается то не спеши, в ближайшем будущем будет сделан сценарий Кишинёва :wow1: И это, я не над океаном, а всеголишь над чёрным морем :blink: LTBA-LUKK

P.S.S. 2: x-ray

Ты имеешь ввиду на аватаре?? Если да то это вообще реальная фотка:) ->

Так в том то и дело что текстур кабины хватает, через несколько минут всё опять нормально, кабина отличная, а насчт руля высоты, всё заданно верно, всё чётко, ещё прикол в том что если обратно хочу возвратить не возвращается, только в паузе становятся а потом обратно

Во первых не руль высоты,а стабилизатор и на нем руль высоты.Во вторых посмотри в каком он положении!!! С таким углом реально сесть не возможно!Похоже глюк. B)

Вот такое положение действительно нормальное,а почему потом не понятно тримм уходит на отрицательный угол!
Посмотри когда самоль будет на глиссаде идти в автолэнде ,как будет себя вести тримм на выравнивании . 🙂

Так вот тут и начинаются странности, до этого вылетел в Стамбул, там видимость была никокенная, садился в автомате, все красиво, зарулил, стабилизатор в нормальном положении, на следующий день уже обратно в Кишинёв, а видимость 0, вот и садился в автомате, и вот реультат, а что так 🙁

Мне кажется,что это такая не доработка ПСС.Раньше ты просто не обращал внимания на сию момент.Потому как стоит тримм ,самоль должен резко клюнуть носом в торец полосы! B)

Обращал внимание, но планка перегнулась, этот глюк, глюк с кабиной, да ещё в предачу иногда при рулении, когда меняешь вид наружу, из под передней стойки идёт дым, и остаётся чёрный след как от касания:)

Тогда снеси ПСС и поставь его заново,может поможет. B)

Кстати на линке над твоим ником тоже положение тримма отрицательное!Так что это видимо у тебя давно этот глюк. 😆

Здорова!! 😉
Значит, по поводу кабины.Это сто пудово баг неизвестный, у меня подобное было на 340-ом, только наоборот, «люки» были на месте овера, и на месте MCDU(всё это только в VC).
Вылечилось странным, доселе невиданным способом- просто я в папку гагов заново поставил гаги ПСС-а, взамен прежних.Всё прошло. 🙂

А по поводу тримов, я думаю, Руслан прав, ты и в самом деле не замечал прежде.
Это недостаток ПСС-а, такое положение- следствие нереального тангажа в глиссаде(к примеру), кот. достигает порой 12-14 град.
Сам знаешь, короче… 🙂
Самолёт как может, пытается это исправить, чтоб не допустить попадания в зону A-FLOOR.Что следует за этим, я не комментирую… 😆 Всё понятно.

ЗЫ.По поводу первого скрина.Не летай над океанами, там всё время что-то происходит , особенно с ПСС-ом 😀

Переставил гаги? Посмотри, будет ли повторяться…
А то что это редко бывает, это так и есть.Дело-то в том, что не всегда на посадке одна и таже ситуация-ветер, нагрузка, скорость и куча-куча других параметров.
я борюсь с этим просто, и тебе рекомендую- перед посадкой см. строку VAPP.К этой сорости прибавь 10, должно сработать.Увы, такова динамика именно PSSа.Заметь, у других моделей такого нет

ЗЫ.Хоть Чёрное, хоть какое море- не летай над водными поверхностями, размеры которых больше , чем10 на 10 миль…. 😆
Неадекватно как-то реагирует на это ПСС…

Ну у меня он нормально над водой летает:) С посадочными скоростями я разбераюсь:)

P.S. 3 раза подряд кинуло из сима, вообще не везёт, пойду зарублюсь нахрен :buy2:

запустился всё таки сим, слетал в Рим, глюков с кабиной не обнаруженно :rolleyes: