Самопроизвольное страгивание Wilco Airbus при снятии со стояночного тормоза — Airbus

Помогите! Может кто знает как исправить wilco a320 vol1 при заведённых движках снимаешь со стояночного, и он начинает ехать?

Сообщение отредактировал Den Yu: 13 November 2012 — 05:37

Ответов: 24

Никак…

Варианта тут два:
1) носите с собой палку и веревку, будете привязывать его)(ШЮТКА)
2) в конфигурации можно изменить статическую тягу(вроде так называется)

Скорее всего самолет имеет малую загрузку, вот и уезжает на idle. Это нормально и даже проявляется во взрослой авиации.

Последующие проявления местных Петросянов будут караться!

Стояночный для того и существует, чтобы удерживать самолет от страгивания. Со стояночного снимают перед непосредственным началом руления.

Печальнее, когда стоишь на стояночном, выполняешь процедуры, а через 5 минут выясняешь что «прокатился» метров на 20 вперед и воткнулся носом в здание, словив крэш :)

Merzavec (08 November 2012 — 08:14) писал:

taran2780: Под завязку загрузи, он не поедет, и поворачивать будет практически на TOGA.

И в конечном итоге не взлетит. Отличный совет :))

taran2780: Под завязку загрузи, он не поедет, и поворачивать будет практически на TOGA.

Wilco — поедит ;)

Пробовал грузить не помогает вот скорее всего надо в гонфиге самого вилки чтото поменять!

не помогло

вилко vol2 стоит а вот 320 едет

Slavick_od (09 November 2012 — 13:18) писал:

Переходите на 9 сим, так такого глюка нет :) А для 10 сима, купите эволюшн, там вроде как поправили это безобразие.

Не поправили.
Это никак не исправить, если только тягу двигателей снизить в конфе и превратить А320 в тот же А320 но с двигателями от Ан-2 :sarcastic:
Смирится и летать, или не летать но смириться…

Переходите на 9 сим, так такого глюка нет :) А для 10 сима, купите эволюшн, там вроде как поправили это безобразие.

Уважаемый taran2780, а вот полистать форум и поискать подобные темы вообще невозможно было? Этот вопрос уже уже много раз обсасывался, что ответ на него трудно не найти, повторю в третий (или четвертый) раз, загрузите свой самолет на 100% и посмотрите, поедет он или нет, я с уверенностью могу сказать что нет. Я много раз замечал, что у S7 Airlines Airbus A319 трогался с места на IDLE, и причем прилично набирая скорость, все зависит от загрузки нашего самолета, 80% или более и Ваш самолет уже будет с трудом трогаться с места, так что вот ВАМ

Еще один…  Да хоть перезагрузись это не поможет, так как это старый добрый глюк вилки. Это часто встречается если самолет изначально был разработан для FS9, потом переконвертирован в FSX. К стате есть один знаменитый самолет тому подтверждение.

Сообщение отредактировал QuickBird: 09 November 2012 — 20:55

TTJIAHTATOP (10 November 2012 — 16:22) писал:

В моем случае, при загрузке самолета на 80% или более, самолет стоит н месте и не трогается, пока тяги не добавишь.

У вас уникальный случай :)

В моем случае, при загрузке самолета на 80% или более, самолет стоит н месте и не трогается, пока тяги не добавишь.

BoxeWr (07 November 2012 — 19:34) писал:

Варианта тут два:
1) носите с собой палку и веревку, будете привязывать его)(ШЮТКА)
2) в конфигурации можно изменить статическую тягу(вроде так называется)

где конкретно в конфиге это изменить?????

TTJIAHTATOP (09 November 2012 — 19:37) писал:

Уважаемый taran2780, а вот полистать форум и поискать подобные темы вообще невозможно было? Этот вопрос уже уже много раз обсасывался, что ответ на него трудно не найти, повторю в третий (или четвертый) раз, загрузите свой самолет на 100% и посмотрите, поедет он или нет, я с уверенностью могу сказать что нет. Я много раз замечал, что у S7 Airlines Airbus A319 трогался с места на IDLE, и причем прилично набирая скорость, все зависит от загрузки нашего самолета, 80% или более и Ваш самолет уже будет с трудом трогаться с места, так что вот ВАМ

Неа несётся как потерпевший! Я всётаки думаю что есть выход но пока на форумах я его не нашел! в конфиге с самолетом можно что угодно сделать вот кто бы знал это??!!

taran2780 (11 November 2012 — 10:52) писал:

где конкретно в конфиге это изменить?????

Наверное в aircraft.cfg в секции [Engines]. Но я бы не стал там ничего трогать, так как непонятно как эти изменения повлияют на и так очень туго летающую вилку.

Нужно менять значения в секциях с ENGINE, но таким образом у Вас самолет может не выдавать достаточное количество тяги для взлета.

QuickBird (08 November 2012 — 09:36) писал:

Wilco — поедит ;)

Ну бог его знает, у меня как вкопанный!

___Yura (08 November 2012 — 08:53) писал:

И в конечном итоге не взлетит. Отличный совет :))

А вы что, с максимальным взлетным весом не взлетали никогда?

Merzavec (12 November 2012 — 09:47) писал:

Ну бог его знает, у меня как вкопанный!  

Симулятор какой? В FS9 он стоит как надо, как вкопанный…

Вся эта шляпа, с троганием с места на IDLE есть особенность MSFS. Даже на FS-98 было такое.
Лечится банальным выключением двигателей!

Merzavec (12 November 2012 — 17:12) писал:

FS9

Я про тоже ;)

Спасибо всем я нашел!!! :tease:
FS9