Снова про Wilco Airbus Volume1 и Win7 x64 — Airbus

Всем привет, ребята! Сразу хочу сказать, что перед тем как поднять этот вопрос, перелопатил кучу постов и форумов, но проблему так и не решил.
А проблема всё та же, вылет сима через минут 40 — час полёта на данном крафте (у меня лицензионный feelthere/Wilco Airbus Series Volume1 с обновлением до Evolution). Только сим не вылетает на рабочий стол, а тупо зависает …и всё… Помогает только диспетчер задач, в смысле закрыть сим, при этом никаких отчётов об ошибке не всплывает. Сим десятка Deluxe, лицензия, с установленным SP2.
С настройками безопасности, администрации, совместимости и с XP SP3 и с Vista SP1 шаманил, всё по-боку!
С крафтом юзаю ещё FS2Crew, тоже лицензия и FSPassengers.
Может кто победил эту проблему или знает в чём может быть дело, помогите, пожалуйста!

P.S. С feelthere E175-195 v2 проблем нет, зависают только более ранние Вилковские продукты, это касается и B737CL и Citation X. (Тоже лицензия, крайние версии).

Ответов: 4

Осмелюсь предположить, что файла UIAutomationCore.dll в корне сима у Вас нет. Потому и вылеты.

Осмелюсь предположить, что файла UIAutomationCore.dll в корне сима у Вас нет. Потому и вылеты.

Да нет, есть этот файлик.

Тогда извините. У меня в такой же связке все работает, не вылетает совсем. Только без FS2Crew

Тогда извините. У меня в такой же связке все работает, не вылетает совсем. Только без FS2Crew

Попробую без FS2Crew. Спасибо за отклик!