Научите летать по FMC желательно на A330-300 на русском языке. А то летаю в сети RSTVAN а как настроить ФМС незнаю
Ответов: 13
Solar31
13.07.2011 в 14:30
Научите летать по FMC желательно на A330-300 на русском языке. А то летаю в сети RSTVAN а как настроить ФМС незнаю
Привет!
Сперва не по теме Вопрос Вы задали аЦЦкий! Как Вы себе представляете обучение через Форум? Насколько я знаю, в форуме не приветствуется такой «захребетный» подход: «научите», мол) Народ сам читает мануалы, осмысливает, а в форуме проясняет те вопросы, которые понять самостоятельно не может.
Далее-по теме:
1. Хорошо бы узнать, от какого издателя А333? Могут быть нюансы. 2. К каждой модели идет мануал, там все написано. 3. В Airbus она называется FMGS. А вот в ее состав уже входит FMC (если мне не изменяет память. Коллеги могут поправить). 4. В разделе «Файлы», «Видео», в подразделе «Обучающие материалы» выложены замечательные ролики производства глубокоуважаемого NetHunter с примером полета на А320 WILCO. Сам по ним учился. На А330 Wilco FMGS работает аналогично.
Так что, успехов в освоении и ждем вопросов по тем моментам, которые понять Вы самостоятельно не смогли.
«Чисса» для информации: я когда Airbus Wilco осваивал, прочитал мануал на английском (благо, английский позволяет). Там есть неясности, но коллеги на форуме все мне разъяснили. В совокупности с роликами от NetHunter все встало на свои места достаточно быстро. А уж как обогатился авиационной терминологией мой английский словарный запас после прочтения мануала от Wilco- это вообще супер. Короче, совместил приятное с полезным. Чего и Вам рекомендую.
Сообщение отредактировал Solar31: 13 July 2011 — 14:38
He_AC_204
13.07.2011 в 15:55
А кто сказал что у меня Wilco? У меня Томас Руз
gosha-z
13.07.2011 в 16:00
Это всего лишь визуалка.
Stakan
13.07.2011 в 16:04
Привет!
Сперва не по теме Вопрос Вы задали аЦЦкий! Как Вы себе представляете обучение через Форум? Насколько я знаю, в форуме не приветствуется такой «захребетный» подход: «научите», мол) Народ сам читает мануалы, осмысливает, а в форуме проясняет те вопросы, которые понять самостоятельно не может.
Ничего страшного, как минимум у 10 человек (я в том числе) есть опыт обучения полетам на А320 с разъяснением схем захода и структуры схем от компании Jeppesen в чате.
He_AC_204
13.07.2011 в 16:04
По крайней мере он есть на авсиме!
Ничего страшного, как минимум у 10 человек (я в том числе) есть опыт обучения полетам на А320 с разъяснением схем захода и структуры схем от компании Jeppesen в чате.
Где можно взять 320 Вилки?
Solar31
13.07.2011 в 16:09
Да, действительно! Какая сво…То-есть, кто сказал, что у Вас- Вилко??!!! Я не говорил. Потому и задал вопрос за нумером раз.
А вообще, есть такое высказывание: «праввильно заданный вопрос содержит большую часть ответа».
Понимаю. Может ссылочку на видео скинет кто. НА рус. языке! А то у меня с англиским проблеммы
В чате? Жесть! Санта Мадонна! Не проще через скайп или мобилу? Более того, в моем образовании Вы, также, принимали участие, за что Вам искренняя моя благодарность (Вы в моих топиках с вопросами регулярно отмечались, причем, в отличие от многих-по делу) Я просто про то, что когда чел просит «научите», это значит, что ему ни в одно место все это не упиралось, так как он даже не предпринял попытки самостоятельно понять предмет (настолько не предпринял, что даже конретный вопрос задать не может), а думает, что ща придет дядя/тетя и «внесет» в черепную коробку все знания по требуемому предмету, а он будет ими пользоваться
Блин, че-та я завелся…А ведь не хотел…
Сообщение отредактировал Solar31: 13 July 2011 — 17:01
Lancellot
13.07.2011 в 18:32
Вам дали ссылку на видео на русском языке — 7 частей. Вы там найдете ответы на большинство своих вопросов
Привет!
Сперва не по теме
Вопрос Вы задали аЦЦкий! Как Вы себе представляете обучение через Форум?
Насколько я знаю, в форуме не приветствуется такой «захребетный» подход: «научите», мол
) Народ сам читает мануалы, осмысливает, а в форуме проясняет те вопросы, которые понять самостоятельно не может.
Далее-по теме:
1. Хорошо бы узнать, от какого издателя А333? Могут быть нюансы.
2. К каждой модели идет мануал, там все написано.
3. В Airbus она называется FMGS. А вот в ее состав уже входит FMC (если мне не изменяет память. Коллеги могут поправить).
4. В разделе «Файлы», «Видео», в подразделе «Обучающие материалы» выложены замечательные ролики производства глубокоуважаемого NetHunter с примером полета на А320 WILCO. Сам по ним учился. На А330 Wilco FMGS работает аналогично.
Так что, успехов в освоении и ждем вопросов по тем моментам, которые понять Вы самостоятельно не смогли.
«Чисса» для информации: я когда Airbus Wilco осваивал, прочитал мануал на английском (благо, английский позволяет). Там есть неясности, но коллеги на форуме все мне разъяснили. В совокупности с роликами от NetHunter все встало на свои места достаточно быстро. А уж как обогатился авиационной терминологией мой английский словарный запас после прочтения мануала от Wilco- это вообще супер. Короче, совместил приятное с полезным. Чего и Вам рекомендую.
Вот пара ссылок (находятся в разделе Зарубежный авиапром-> Airbus:
http://www.avsimrus.com/forum/forum/133-airbus/
http://www.avsimrus.com/forum/topic/33800-wilco-a320-family/
http://www.avsimrus.com/forum/topic/5495-airbus-a330-200-pss-turorial/
Сообщение отредактировал Solar31: 13 July 2011 — 14:38
Это всего лишь визуалка.
Где можно взять 320 Вилки?
Да, действительно! Какая сво…То-есть, кто сказал, что у Вас- Вилко??!!!
Я не говорил. Потому и задал вопрос за нумером раз.
А вообще, есть такое высказывание: «праввильно заданный вопрос содержит большую часть ответа».
Это платник. http://www.wilcopub.com
Понимаю. Может ссылочку на видео скинет кто. НА рус. языке! А то у меня с англиским проблеммы
http://www.wilcopub.com/airbus-series-evolution-vol1.html
Хм…800 рублей за 3 самолётика….
В чате? Жесть! Санта Мадонна! Не проще через скайп или мобилу?
)
Более того, в моем образовании Вы, также, принимали участие, за что Вам искренняя моя благодарность (Вы в моих топиках с вопросами регулярно отмечались, причем, в отличие от многих-по делу
Я просто про то, что когда чел просит «научите», это значит, что ему ни в одно место все это не упиралось, так как он даже не предпринял попытки самостоятельно понять предмет (настолько не предпринял, что даже конретный вопрос задать не может), а думает, что ща придет дядя/тетя и «внесет» в черепную коробку все знания по требуемому предмету, а он будет ими пользоваться
Блин, че-та я завелся…А ведь не хотел…
Сообщение отредактировал Solar31: 13 July 2011 — 17:01
http://www.avsimrus….co-a320-family/