Какой Airbus выбрать для MFS X?

Доброго всем времени суток. Подскажите, Airbus 320 какого производителя (например wilco итд…) самый лучший на данный момент для MFS X. Заранее благодарен.

Ответов: 18

SKYMAX929 (12 July 2011 — 23:42) писал:

Доброго всем времени суток. Подскажите, Airbus 320 какого производителя (например wilco итд…) самый лучший на данный момент для MFS X. Заранее благодарен.

Думаю,для FSX,Aerosoft самая лучшая тема.

Как ни печально да, арбуз от асофта наиболее приятный, хотя и уровня дефолта в некоторых вещах. Правда летать нормально получится только на 2-х мониторах, чтоб на второй Flight sim commander запустить для нормальной навигации.

SKYMAX929 (12 July 2011 — 23:42) писал:

Какие критерии для вас «лучшести»? Если добротная вк и визуалка в приоритете то — Aerosoft, если системы, то старенькая Wilco :(

Спасибо всем за информацию))

Тоже фанат арбузов.
Какой посоветуете выбрать мне, что бы ФПС меньше жрал?

Ну так какой же все таки выбрать? Wilco или Aerosoft? Важно меньшее просаживание ФПС!

Конечно не хороший совет, но попробуйте пощупать «демку» от аэрософта. если с фпс норм, то покупайте.
Садится в угэшный кокпит вилки после аэросфота как-то не очень…

Ребята, я так и не понял, каким образом обновляется AIRAC для Airbus X от Aerosoft? На форуме аэрософта пишут, что, мол, AIRAC можно обновить без SID/STAR, ну и хрен бы с ним. Но как?

Aerosoft Airbus X не поддерживает AIRAC’и.
Необходимо обновлять MCDU с их сайта.

Если хотите функционал берите Вилко, если вам пофигу функционал и хотите только визуалку, тогда Аэрософт.
Я летаю на вилке эволюшн и не собираюсь с нее уходить, меня меньше всего интересует красота, по большему счету реализация систем, да и аирак для вилки есть без проблем с сидами и старами.

Slavick_od (14 July 2011 — 11:58) писал:

Если хотите функционал берите Вилко, если вам пофигу функционал и хотите только визуалку, тогда Аэрософт.
Я летаю на вилке эволюшн и не собираюсь с нее уходить, меня меньше всего интересует красота, по большему счету реализация систем, да и аирак для вилки есть без проблем с сидами и старами.

Wilco — вне всяких, модель отличная, да. Хотя SID/STAR приходится «крутить» вручную, ибо пропускает точки, блуждает, не понимает, даже если через OVFL заставляешь пройти.

Парни, те, кто с Эирбасом давно — модель PSS была хорошо сделана с точки зрения FMGS? Или Wilco лучшее, что есть из семейства А320 за всю историю сима? :)

Vlad_Yakovlev (13 July 2011 — 02:51) писал:

Думаю,для FSX,Aerosoft самая лучшая тема.

Вынужден несогласиться. Когда попробовал его, первое время сам был такого мнения, но потом все же красивости отошли на второй план по важности, а по функционалу Вилка лучше. Плюс Аэрософт как-то криво летает «на руках». Вернулся в итоге на Вилку.

sider (13 July 2011 — 21:23) писал:

Ну так какой же все таки выбрать? Wilco или Aerosoft? Важно меньшее просаживание ФПС!

ФПС они едят примерно одинаково. Наверно Аэрософт слегонца по-тяжелее.

a320pilot (14 July 2011 — 18:37) писал:

Парни, те, кто с Эирбасом давно — модель PSS была хорошо сделана с точки зрения FMGS? Или Wilco лучшее, что есть из семейства А320 за всю историю сима? :)

FMS-ка у Вилко и ПСС одного уровня по функционалу. У Вилко чуть красивше, но у ПСС менее глючная.

Я остался не много не доволен серией Airbus X. На счет реализации приборов. Или просто не понимаю. Где вбивать точки полосы и саму полосу для подхода и снижения! Визуалка и ВК у Аэрософта лучше.

И добавлю. В принципе если человек с умом. Он сможет совместить визуалку от PA или от того же Аэрософта :new_russian:
каждый раз, одно и тоже. Какой арбуз, а какие критерии по самый лучший и т.п. как это уже надоело…
Есть поиск и им надо пользоваться!

Сообщение отредактировал winged: 27 October 2011 — 07:35