Конфигуратор A-320 от WILCO не реагирует и нет освещения приборов в ночи! — Airbus

Ребята помогите!!! На конфигураторе A-320 от WILCO нажимаю Cold@Darc не реагирует, нажимаю перестановку с режима intermediate на expert ,тоже ноль эмоций!! Ну я прям в замешательстве… Энтому конфигуратору по-моему все по барабану! Мож в какой конфиг просто тупо залезть?

Ответов: 13

Ребята помогите!!! На конфигураторе A-320 от WILCO нажимаю Cold@Darc не реагирует,

Стояночный тормоз установлен?

нажимаю перестановку с режима intermediate на expert ,тоже ноль эмоций!!

А вы знаете что делают режимы? Почитайте мануал, там описана разница.

нет освещения приборов в ночи

Наводим мышкой по дисплеям и накручиваем яркость.

спасибо! все попробую…

Ребята помогите!!! На конфигураторе A-320 от WILCO нажимаю Cold@Darc не реагирует, нажимаю перестановку с режима intermediate на expert ,тоже ноль эмоций!! Ну я прям в замешательстве…

перед работы Cold&Dark необходимо чтобы самолет после загрузки сразу стоял на стояночном. для этого нужно установить стояночный тормоз и сохранить полет как полет по умолчанию.

Разобрался с темным и холодным самолетом (правда по-другому…), да и с освещением приборов тоже, но конфигуратор почему то все равно отказывается реагировать на мои команды… и не пойму никак чем средний режим от эксперта отличается

и не пойму никак чем средний режим от эксперта отличается

Pilot’s guide страница 12.

хорошо, почитаю… так как конфигуратор то оживить?

Я вас не пойму. Пришлите скриншот и отметьте, что вас не устраивает.

чо его присылать!? хочу сделать любые изменения, даже например просто со звуком, а он эти изменения не сохраняет… вот и все…!

чо его присылать!? хочу сделать любые изменения, даже например просто со звуком, а он эти изменения не сохраняет… вот и все…!

После сохранения выдает табличку: NOTE: Any change made in the configuration window will be taken into account only next time the aircraft is loaded in Flight Simulator? У меня все сохраняется.

Во-во! Именно такую табличку он и выдает, только толку никакого…

Все изменения записываются в prefs.cfg.

посмотрим…

Блин, да что за хрень такая?! В конфигураторе нажимаю «LOAD MANAGER» или «FUEL PLANNER», пишет мне «SORRY, THIS AIRCRAFT IS NOT ISTALLED ON YOUR SYSTEM» и досвидос…