Господа подскажите пожалуйсто как включить погодный радар!?И еще у меня не сохраняется флайт план хотя все процедуры делал строго по видео выложеному в разделе обучающее??
Ответов: 20
sitnichenko
10.04.2011 в 08:02
Господа подскажите пожалуйсто как включить погодный радар!?И еще у меня не сохраняется флайт план хотя все процедуры делал строго по видео выложеному в разделе обучающее??
у еня тоже возникал вопрос про погодный радар,но как мне обьяснили его на данном крафте нет.
Almas
10.04.2011 в 08:44
Shift+3 на пьедестале нажать тумблер sys on тогда и включиться погодный радар
RSvit
10.04.2011 в 09:28
у еня тоже возникал вопрос про погодный радар,но как мне обьяснили его на данном крафте нет.
Судя по вашим скриншотам в другой теме, у вас не эволюшн, а следовательно и радара нет.
Mr.Chkalov
10.04.2011 в 13:30
Спасибо большое!!!!
Mr.Chkalov
13.04.2011 в 23:12
У wilco sys в состоянии on но это ни чего не меняет!К тому же там нет мышиных зон
Прикрепленные изображения
RSvit
13.04.2011 в 23:18
У wilco sys в состоянии on но это ни чего не меняет!К тому же там нет мышиных зон
Отвечу своим же постом для sitnichenko.
у вас не эволюшн, а следовательно и радара нет.
Сообщение отредактировано RSvit: 13 April 2011 — 23:18
Mr.Chkalov
13.04.2011 в 23:39
Как его приобрести?
Mr.Chkalov
13.04.2011 в 23:44
Все нашел Airbus Series Evolution!!
DEN11
18.04.2011 в 07:15
работает он.. только не совсем как на скринах (красным) если включить тумблер sys on,то иногда, там где турбулентность будет показываться на дисплее пятно.. зеленым будет выделяться.у меня так.
heat
18.04.2011 в 08:17
DEN11
может просто пока не наталкивались на сильные засветки? красным показывает он все «проблемные» места вполне себе приемлимо мне кажется, лучше чем ничего.
DEN11
21.04.2011 в 20:04
воот.. сегодня нарвался над новосибирском в дикую грозу.. ) ничего не предвещало беды)) погода реальная с 15и минутным обновлением. лечу себе.. 340 эшелон.. облачка, закат..)) выключил радар(и так все видно), отошел за кофе.. прихожу, орет сигнализация о превышении скорости и т.п..) врубаю радар — все красным-красно)) паксам не понравилось, нервничали, но при посадке хлопали))
branko
24.04.2011 в 22:37
я столкнулся с такой проблемой: установил airbus evolution vol.1, погодный радар работает нормально, но когда установил fs2 crew радар, а также HUD не работают.. в чем проблема ?
win7 x64
RSvit
24.04.2011 в 23:07
я столкнулся с такой проблемой: установил airbus evolution vol.1, погодный радар работает нормально, но когда установил fs2 crew радар, а также HUD не работают.. в чем проблема ? win7 x64
Нужно все правильно в panel.cfg прописать.
branko
24.04.2011 в 23:36
а что конкретно надо сделать? что добавить, что удалить ? заранее благодарен всем
RSvit
25.04.2011 в 08:10
а что конкретно надо сделать? что добавить, что удалить ? заранее благодарен всем
Ниже изложенно то, что Вы должны вписать в секцию [Window02]. Удалите все что там написано и вставьте следующее.
Подскажите.
Поставил этот пакет, приобрел у производителя.
Проблемы: погодный радар включается, теститься 7-10 секунд и выключается
В релизе написано что он может отражать метровую высоту, как ее включить?
alex-sur
19.05.2011 в 10:33
В мануаленаписано, что метровая высота отображается в нижней части SD, это где ?
Lancellot
19.05.2011 в 10:39
В мануаленаписано, что метровая высота отображается в нижней части SD, это где ?
Это два дисплея, что по середине кокпита. Один под другим. Они же ECAM дисплеи. вот на нижнем выводится в самом низу малюсенькими букавками метровая высота.
invictus
04.10.2011 в 09:06
Разобрался, в наборе не работает, потому что нос задирает над облаками, зараза В снижении всё ок.
Судя по вашим скриншотам в другой теме, у вас не эволюшн, а следовательно и радара нет.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано RSvit: 13 April 2011 — 23:18
Как его приобрести?
может просто пока не наталкивались на сильные засветки? красным показывает он все «проблемные» места вполне себе приемлимо мне кажется, лучше чем ничего.
win7 x64
большое спасибо
Поставил этот пакет, приобрел у производителя.
Проблемы: погодный радар включается, теститься 7-10 секунд и выключается
В релизе написано что он может отражать метровую высоту, как ее включить?
Это два дисплея, что по середине кокпита. Один под другим. Они же ECAM дисплеи. вот на нижнем выводится в самом низу малюсенькими букавками метровая высота.