Погодный радар А320 — Airbus

Господа подскажите пожалуйсто как включить погодный радар!?И еще у меня не сохраняется флайт план хотя все процедуры делал строго по видео выложеному в разделе обучающее??

Ответов: 20

Господа подскажите пожалуйсто как включить погодный радар!?И еще у меня не сохраняется флайт план хотя все процедуры делал строго по видео выложеному в разделе обучающее??

у еня тоже возникал вопрос про погодный радар,но как мне обьяснили его на данном крафте нет.

Shift+3 на пьедестале нажать тумблер sys on тогда и включиться погодный радар

у еня тоже возникал вопрос про погодный радар,но как мне обьяснили его на данном крафте нет.

Судя по вашим скриншотам в другой теме, у вас не эволюшн, а следовательно и радара нет.

Спасибо большое!!!!

Shift+3 на пьедестале нажать тумблер sys on тогда и включиться погодный радар

У wilco sys в состоянии on но это ни чего не меняет!К тому же там нет мышиных зон

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png

У wilco sys в состоянии on но это ни чего не меняет!К тому же там нет мышиных зон

Отвечу своим же постом для sitnichenko.

у вас не эволюшн, а следовательно и радара нет.

Сообщение отредактировано RSvit: 13 April 2011 — 23:18

Отвечу своим же постом для sitnichenko.

Как его приобрести?

Все нашел Airbus Series Evolution!! :sarcastic: :wow1:
работает он.. только не совсем как на скринах (красным) если включить тумблер sys on,то иногда, там где турбулентность будет показываться на дисплее пятно.. зеленым будет выделяться.у меня так.

DEN11

может просто пока не наталкивались на сильные засветки? красным показывает он все «проблемные» места вполне себе приемлимо мне кажется, лучше чем ничего.

воот.. сегодня нарвался над новосибирском в дикую грозу.. ) ничего не предвещало беды)) погода реальная с 15и минутным обновлением. лечу себе.. 340 эшелон.. :sarcastic: облачка, закат..)) выключил радар(и так все видно), отошел за кофе.. прихожу, орет сигнализация о превышении скорости и т.п..) врубаю радар — все красным-красно)) паксам не понравилось, нервничали, но при посадке хлопали))

я столкнулся с такой проблемой: установил airbus evolution vol.1, погодный радар работает нормально, но когда установил fs2 crew радар, а также HUD не работают.. в чем проблема ?
win7 x64

я столкнулся с такой проблемой: установил airbus evolution vol.1, погодный радар работает нормально, но когда установил fs2 crew радар, а также HUD не работают.. в чем проблема ?
win7 x64

Нужно все правильно в panel.cfg прописать.

Нужно все правильно в panel.cfg прописать.

а что конкретно надо сделать? что добавить, что удалить ? заранее благодарен всем

а что конкретно надо сделать? что добавить, что удалить ? заранее благодарен всем

Ниже изложенно то, что Вы должны вписать в секцию [Window02]. Удалите все что там написано и вставьте следующее.

Spoiler

большое спасибо

Подскажите.
Поставил этот пакет, приобрел у производителя.
Проблемы: погодный радар включается, теститься 7-10 секунд и выключается
В релизе написано что он может отражать метровую высоту, как ее включить?

В мануаленаписано, что метровая высота отображается в нижней части SD, это где ?

В мануаленаписано, что метровая высота отображается в нижней части SD, это где ?

Это два дисплея, что по середине кокпита. Один под другим. Они же ECAM дисплеи. вот на нижнем выводится в самом низу малюсенькими букавками метровая высота.

Разобрался, в наборе не работает, потому что нос задирает над облаками, зараза :) В снижении всё ок.