КАРАУЛ! Не прислали мне Key Code! — Airbus

Ребята помогите! Умираю! Скачал AIRBUS от Wilco, а мне cекретный пароль не прислали! Не могу теперь установить… не знаю что делать!

Ответов: 16

С первым апреля! Изображение С какого сайта брали и когда был оформлен заказ?

wilcopub.com от 1-го апреля 2011 года

Пароль на сайте wilcopub.com, в личном кабинете, который Вы завели при регистрации.

Да нет там ничего! Я везде лазил… там пароль должен быть шестизначный — девятизначный — и еще куча цифр!!! И к тому же мне пишут что типа «для вас прароля нет!» Я что зря деньги потратил!? :)

Да нет там ничего! Я везде лазил… там пароль должен быть шестизначный — девятизначный — и еще куча цифр!!! И к тому же мне пишут что типа «для вас прароля нет!» Я что зря деньги потратил!? :)

Мыло поддерживается? сайтом.

Не паникуйте! Спокойно!

В принципе «КАМАР», Эволюйшен, почти тоже самое что и 1 серия вилки, только добавлены гауги на приборы и по сути все. Даже посмотрев на скрины можно убедится что визуалка тажа,тектсуры крыльев/VS/САЛОНА — всё тоже самое!

только добавлены гауги на приборы

Это ж надо додуматься сказать такое. :))))

Это ж надо додуматься сказать такое. :))))

приборы же из гаугов состоят))

Обратитесь в службу поддержки магазина в котором покупали, чем вам могут помочь в этом случае пользователи avsim.su я не знаю.

приборы же из гаугов состоят))

это как?

че вы мне про какие-то там гауги рассказываете? у меня горе! подскажите лучше как теперь дальше жить?

че вы мне про какие-то там гауги рассказываете? у меня горе! подскажите лучше как теперь дальше жить?

вам на два поста выше уже написали

Исчерпывающий ответ…

Вполне.

У меня было так же. Написал в службу поддержки и тут же прислали код.