Автопилот в самолетах вилко — Airbus

Подскажите пожалуйста, как включать автопилот в арбузах от вилко? Особенно не понятно как включить удержание скорости. Спасибо за ответ!

Ответов: 39

…датчик переключения gps/nav вообще не нашел…

Это Вам не дефолтная модель где по GPS можно летать… :sarcastic:

…датчик переключения gps/nav вообще не нашел…

Это Вам не дефолтная модель где по GPS можно летать… :sarcastic:

спасибо, а как включить все остальное? Курс, скорость, высота?

Вам пересказать весь мануал тут? :rofl: Вот ссылка, скачайте и внимательно посмотрите все 7 роликов полета. Потом ПРОЧТИТЕ МАНУАЛ! Потом попробуйте повторить полет.
http://www.avsim.su/…о_из_симулятора

Вам пересказать весь мануал тут? :rofl: Вот ссылка, скачайте и внимательно посмотрите все 7 роликов полета. Потом ПРОЧТИТЕ МАНУАЛ! Потом попробуйте повторить полет.
http://www.avsim.su/…о_из_симулятора

Подскажите пожалуйста, как включать автопилот в арбузах от вилко? Особенно не понятно как включить удержание скорости. Спасибо за ответ!

Автопилот включается кнопкой AP на FCU. Автомат тяги — кнопкой A/THR.
Про режимы автопилота читайте в мануалах, на словах долго пересказывать. Например вот, хороший мануал на русском — «Семейство AIRBUS A320: руководство виртуального пилота MFS«.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 24 March 2011 — 15:10

Автопилот включается кнопкой AP на FCU. Автомат тяги — кнопкой A/THR.
Про режимы автопилота читайте в мануалах, на словах долго пересказывать. Например вот, хороший мануал на русском — «Семейство AIRBUS A320: руководство виртуального пилота MFS«.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 24 March 2011 — 15:10

взлетаю, жму A/THR, нажимаю правой кнопкой мыши на датчик удержания скорость, также для высоты, но они не удерживаются, датчик переключения gps/nav вообще не нашел. Кнопка alt не нажимается.

взлетаю, жму A/THR, нажимаю правой кнопкой мыши на датчик удержания скорость, также для высоты, но они не удерживаются, датчик переключения gps/nav вообще не нашел. Кнопка alt не нажимается.

да я смотрел, но не могу понять как это сделать?

В десятый раз повторяем — читать мануал. Пересказывать мануал вам тут никто не будет.

В десятый раз повторяем — читать мануал. Пересказывать мануал вам тут никто не будет.

хотя бы как руды установить в положение cl?

Изображение
Изображение
вот, научился, только теперь проблема: скачал a380 от вилко и при движении по земле его заносит. Просто еду, а он вправо или влево сворачивает. В чем дело, подскажите. Даже взлететь невозможно нормально!

вот, научился, только теперь проблема: скачал a380 от вилко и при движении по земле его заносит. Просто еду, а он вправо или влево сворачивает. В чем дело, подскажите. Даже взлететь невозможно нормально!

это он неровности обруливает. автоматика, фигле

это он неровности обруливает. автоматика, фигле

как ее отключить?

как ее отключить?

как ее отключить?

:)

как ее отключить?

:)

Мануал, page 21 — все про установку РУД.

еще очень хороший мануал написали тут:
http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Про РУД там на стр. 20

Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 March 2011 — 19:02

Мануал, page 21 — все про установку РУД.

еще очень хороший мануал написали тут:
http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Про РУД там на стр. 20

Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 March 2011 — 19:02

с этим разобрался
hdg map not avail как бороться

с этим разобрался

и какими клавишами открывается gps приемник? просто на вилко нет картинок, на которые надо нажимать, чтобы открыть!

и какими клавишами открывается gps приемник? просто на вилко нет картинок, на которые надо нажимать, чтобы открыть!

Это Вам не дефолтная модель где по GPS можно летать… :)

В вилке, вроде как, тоже можно. Во всяком случае пункты про GPS в MCDU есть. Хотя сам не пробовал.

Это Вам не дефолтная модель где по GPS можно летать… :)

В вилке, вроде как, тоже можно. Во всяком случае пункты про GPS в MCDU есть. Хотя сам не пробовал.

Жмешь Alt, откроется меню. Затем Вид->приборная доска->GPS. Летай на здоровье!

Жмешь Alt, откроется меню. Затем Вид->приборная доска->GPS. Летай на здоровье!

с этим разобрался

IRS согласовать.

Сообщение отредактировано RSvit: 27 March 2011 — 10:29

с этим разобрался

IRS согласовать.

Сообщение отредактировано RSvit: 27 March 2011 — 10:29