Не настраивается T/D — Airbus

Добры день всему форуму!
Вот летаю уже на А320 от Вилки как уже два года,и появилась проблема,в FMC не забивается (не настраивается) T/D,на угад снижатся нехорошо,помогите как решить эту проблему,заранее Спасибо!)

Ответов: 10

Приветствую!
Первое — задам встречный вопрос: «А у вас Вилка 2 года все нормально рассчитывала?»
Второе: попробуйте удалить FMGC.cfg (по-моему так) из папки FS9/feelthere/Airbus/ND/FMGC. Должно помочь. Если установлен апгрейд от Эрика, то могу еще настоятельно рекомендовать перед началом каждого полета щелкать Shift+Ctrl+D (ситуация Cold’n’dark), даже если в конфигураторе настроили «холодный и темный» самолет.

Вилка 2 года работала нормально,от Эрика апгрейд не установлен,как то устанавливал но там ошибки выдаёт!

C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9FeelThereAirbusFMGCA320
У меня вот такой путь к FMGC.cfg

Вопрос,стоит ли удалять????

Если вы про файл FMGC.cfg, то попробовать стоит.
Сим сам создаст новый.

Ну попробую

Если вы про файл FMGC.cfg, то попробовать стоит.
Сим сам создаст новый.

Как у вас поевляется T/D?

Ну после того, как забил маршрут, установил высоту полета, она (T/D point) появляется, но, к сожалению, тупо и криво, поэтому я на нее никогда внимания не обращаю — рассчитываю сам.
Вообще, если говорить очень упрощенно, то точка t/d в вилке появится как только будет заполнена INIT page, заполнен план полета (без разрывов) и выбрана высота полета.

Достаточно зайти на последнюю страницу этого форума и увидеть решение проблемы.

Всё норм короче,переустановил и всё стало нормально,был баг,модераторы закройте и удалите тему пожалуйста