Уважаемые коллеги, подскажите, как правильно вводить точки NAT в A346 Wilco? пробовал вводить так же как они даються в плане(те, у которых есть название,вводятся; а те у которых нет названия,т.е. например 53/20 и тд.не вводятся (ERROR FORMAT)(взято с https://www.notams.j…common/nat.html по состоянию на 9.12 09:05UTC)) Расскажите, как вы вбиваете их план? Или как-то иначе можно летать через Атлантику??????
Сообщение отредактировал WanSergey: 09 December 2010 — 14:14
WanSergey (09 December 2010 — 14:13) писал:
Я бы вам посоветовал опробовать данный самолёт на более короткие расстояния. Лично у меня после 2-х попыток долететь до New York’а на Wilco Airbus A330 пропало желание летать на этом самолёте. Вылетов много и глюков. Обидно будет если сим вылетет с ошибкой на середине полёта.
Captain_vip (09 December 2010 — 18:06) писал:
Я на этом крафте летел из Сингапура во Франкфурт, дальше в Нью-Йорк и обратно аналогично!!! вот только Атлантику не по NATам(((((( Так как же все таки вводить???
WanSergey (10 December 2010 — 09:32) писал:
Я точно не помню формат ввода NAT-треков для Airbus, так как это было очень давно и летал всего 2 раза на нём. Попробуйте ещё так, как писал nik-dem, только «N» поставить сначала — «N4350». Так же попробуйте 57N140E = 57E40
PS: Вводить то, что выделено жирным шрифтом.
Сообщение отредактировал Captain_vip: 10 December 2010 — 12:24