Проблема с покупкой Airsimmer!

Всем привет! Решился я купить сей продукт, аккаунт на flight1 есть, т.к. недавно покупал IFly, но я несколько раз вводил данные, а при покупке пишет «Security Check Failed. Please try again later.» И так уже второй день! :rolleyes: Карточка VISA обычная, дебетовая, денюжки на ней присутствуют, очень странно((( не получеца купить и все(( Может у кого была такая проблема? Вообще кто-нибудь в последнее время покупал продукты от Flight1? :blink:

Ответов: 19

ArtSpotter (30 November 2010 — 18:23) писал:

Всем привет! Решился я купить сей продукт, аккаунт на flight1 есть, т.к. недавно покупал IFly, но я несколько раз вводил данные, а при покупке пишет «Security Check Failed. Please try again later.» И так уже второй день! :rolleyes: Карточка VISA обычная, дебетовая, денюжки на ней присутствуют, очень странно((( не получеца купить и все(( Может у кого была такая проблема? Вообще кто-нибудь в последнее время покупал продукты от Flight1? :blink:

Да, была аналогичная проблема именно с продуктами от flight1. Оплату смог провести только через PayPal…

Avengerz13 (30 November 2010 — 20:34) писал:

А у вас карта точна та? Лично я пользуюсь визой виртуон (специальная карта для покупок в нете). Сам еще пробовал оплатить через visa classic, но не получилось. Хотя это тоже странно, так как вы сказали что спокойно купили iFLY. Скажите какая именно у вас карта Visa Classic или виртуон или та по которой деньги получают в банкоматах?

Бред… Интересно что за карта такая «по которой деньги получают в банкоматах?»

aserafyn (30 November 2010 — 20:41) писал:

Ну почему же сразу бред. Называется она Visa Electron
По подробнее здесь

Сообщение отредактировал Avengerz13: 30 November 2010 — 21:06

А как ей пользоваться, я не очень пойму, объясните плз! :rolleyes:
Пэйпал тоже не поможет. Был такой глюк. Мне помогло отключение каспера.

З.Ы. Может не зря не покупается? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alex_buka: 30 November 2010 — 18:46

Так а мне что делать?? Каспера нет, сейчас попробую аваст отрубить

З.ы. да вроде aiRoNe летает и норм говорит) да и самолет говорят лучше Wilco, тем более что там есть 30 дней на возврат, почему бы не купить?)

Было такое. Жди сутки теперь.

Avengerz13 (30 November 2010 — 21:02) писал:

Ну почему же сразу бред. Называется она Visa Electron
По подробнее здесь

Из того что Вы сказали , получается что с карточек кроме как Визы Електрон, денег в банкомате не получиш. У меня Две! Визы електрон и обе подходят для интернет покупок!(карточки Приват банка)

Решил попробовать еще раз, теперь вот что!

Изображение

Теперь кури часа два.

все равно security check failed :pilotfly:
А у вас карта точна та? Лично я пользуюсь визой виртуон (специальная карта для покупок в нете). Сам еще пробовал оплатить через visa classic, но не получилось. Хотя это тоже странно, так как вы сказали что спокойно купили iFLY. Скажите какая именно у вас карта Visa Classic или виртуон или та по которой деньги получают в банкоматах?

aserafyn (30 November 2010 — 20:41) писал:

Имелась в виду VISA Electron/Cirrus Maestro. Традиционно это зарплатное решение, дешевое обслуживание и отсутствие необходимости в наличности при выдаче зарплаты сделали эту карту очень популярной. Но из-за отсутствия у таких карт CVC/CCV кода она была не пригодна для интернет платежей, поскольку эти три цифры требовались для авторизации карты при транзакциях. Сейчас, возможно, что-то поменялось, у меня никогда таких карт не было. Иногда в магазинах такие карты отказывались приниматься. Собсна поэтому их и называют иногда «банкоматными картами». В том смысле, что по ним можно только ЗП в банкомате получить, а не в смысле, что только эти карты можно пихать в банкомат.

sandeo (30 November 2010 — 23:12) писал:

PayPal — две минуты на регистрацию, два дня на контроль карты(Маэстро) и все!) Оплата занимает 5-10 секунд)

Да ладно Вам нагнетать :pilotfly:, на проверку карты уходит пара секунд. Собственно, как только списались $1,95, карта является подтвержденной. После ввода пароля эти деньги будут возвращены в течение суток. На самом деле деньги никуда не уходят со счета, а просто блокируются, ну а потом PayPal просто снимает холд.
И эта… палка нонче говорит по-русски :)

Maks_vl (30 November 2010 — 23:49) писал:

С картами Visa постоянно возникаю какие то проблемки.  В Китае не возможно было расчитаться по Visa made in Russia, по MasterCard все ок.

Очень активно юзал Сберовскую VISA в Китае, нигде, никогда и никаких проблем не было, за исключением двух случаев:
1. пользование сервисом ctrip.com, но причина была в моей лени прочесть правила для держателей некитайских карт
2. депозит в ночлежке, требовалась именно кредитная карта. Выручила MasterCard всё того же Сбера

Небольшой совет: позвоните в Ваш банк и уточните, разрешены ли транзакции в конкретной стране по Вашей карте. Некоторые страны могут по умолчанию быть заблокированными банком в целях безопасности.

Сообщение отредактировал Петрович: 01 December 2010 — 00:17

Блин, вот проблема-то… У отца карта Сбербанк Маэстро и выясняется, что он по ней не может деньги в банкомате получить. Надо Визу Електрон оформлять, чтобы деньги в банкомате получить…

Сообщение отредактировал Stakan: 30 November 2010 — 21:48

Писал уже, что в 2008 году покупал через Flight 1 Level-D 767 и Fifty North B737 с помощью «зарплатной» карты Visa Electron. Всё приобрелось без проблем, затем, через некоторое время, решил приобрести Level-D для «десятки» — ничего не получилось, была такая же фигня как у автора темы. Я стал грешить на карту Electron, кто-то уже писал, что они, теперь, не прокатывают на Flight 1… Вопрос такой — кто может сказать точно, что на Flight 1 можно покупать по картам Visa Electron? Может кто-то не так давно приобретал там…

PayPal — две минуты на регистрацию, два дня на контроль карты(Маэстро) и все!) Оплата занимает 5-10 секунд)

Мой опыт покупки нескольких боксов и фсупика: на симмаркете виза электрон работает. Коды надо в банкомате распечатать и все ок. А вот на сайтах разработчиков, как правило, нет. Требуется виза классик.

как несколько причин. 

1. Вы говорите что карта Дебетовая, а на картинке у вас где выдается ошибка, прописано что карта кредитная. Можно проверить платежные реквизиты. Так как кредитки и дебетовые карты работают по разным системам. Сталкивался с этим случаем.

2. На карте не достаточно средств.

3. У вас карта Российского банка? Дело в том что Российские банки, а может и не только Российские, ввели систему «протоколы защиты интернет-платежей Verified by Visa и MasterCard SecureCode».  Вам надо в банк обратиться, и получить дополнительную карточку, на которой будут указаны дополнительные коды для расчета в интернете.

4. У продавца может какие нибудь проблемы., или они уже рождлество отмечают или в банке что нидь мутят.

PS Пользуйтесь картами MasterCard. Принимаются во всем мире, пользуюсь уже 5 лет, ни разу не возникало проблем. И деньги в банкомате снять, и в магазине расчитаться, и платеж в интернете провести. 

С картами Visa постоянно возникаю какие то проблемки.  В Китае не возможно было расчитаться по Visa made in Russia, по MasterCard все ок.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b680d6be8a2e0e7b799cdd324b1c70a4.png

Цитата

Да ладно Вам нагнетать :pilotfly:, на проверку карты уходит пара секунд. Собственно, как только списались $1,95, карта является подтвержденной. После ввода пароля эти деньги будут возвращены в течение суток. На самом деле деньги никуда не уходят со счета, а просто блокируются, ну а потом PayPal просто снимает холд.
И эта… палка нонче говорит по-русски :)

Я про активирование дебетовой карты. ПэйПал посылает два перевода по одному центу на карточку, у меня пришло через несколько дней, после этого надо ввести коды полученных переводов на сайте ПэйПала. А вы мне про кредитку рассказываете — ее 15ти летнему пацану никто не даст)