Что это за неполадка?

Здравствуйте товарищи симмеры! 😀 Летел как-то раз из Абакана во Владивосток и столкнулся с такой проблемой, которую вы видите на скринах. Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BFX.png

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 01 Ноябрь 2010 — 17:13

Ответов: 19

Stakan (01 Ноябрь 2010 — 17:31) написал:

Злой рок Airsimmer’a это…

почему злой роК?)))

sereb, on 01 Ноябрь 2010 — 17:39, said:

система нагнетания воздуха и давления накрылась, если не включить отбор воздуха снаружи, и не снизиться ниже 10000футов все сдохнут от кислородного голодания

Как мрачно и пессимистично 🙂 . Но в целом верно.

Сообщение отредактировал ironman: 01 Ноябрь 2010 — 17:48

ironman (01 Ноябрь 2010 — 17:48) написал:

Как мрачно и пессимистично 🙂 . Но в целом верно.

Самое главное, что правильно!)))

Это ведь система кондиционирования шалит, как я понимаю? :unsure:

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 01 Ноябрь 2010 — 17:05

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BFX21.png

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 01 Ноябрь 2010 — 17:03

Неполадки в системе кондиционирования воздуха. PACK1 и PACK2 на OVERHEAD включены?

Я не помню, с неделю назад летал.
Все вроде включено было…

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 01 Ноябрь 2010 — 17:09

Ну так тогда о чём разговор? 🙂 Ладно, сам щас лечу из ДМД в Ереван на А320, поробую смоделировать…

Да, скорей всего так и есть. у вас на втором скрине PACK1 и PACK2 горят жёлтым. Когда я их отключил — они тож загорелись жёлтым. Правда давление не упало, полёт нормальный. 🙂 Их выключают перед взлётом, а после взлёта их надобно включить. Напрашивается логичный вопрос — чеклисты выполняем? :acute: В AFTER TAKEOFF этот пункт имеется.

Конечно выполняем)) Так вот в том то и дело, что давление упало.

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 01 Ноябрь 2010 — 17:18

Хм, ну PACKS явно отключены, а так быть не должно. Не знаю, надо моделировать более детально, при взлёте — я же в полёте отключал сейчас.

Хотя не исключено, что это глюк модели.

До этого из Внучки до Абакана летел, все норм было.

Ну так кто ж авиапроисшествия разбирает через неделю после событий? 🙂 Теперь нам уже затруднительно узнать, в чём причина, если вы сами не помните своих действий.

Кстати, что за модель-то?

Злой рок Airsimmer’a это…

Короче, рецепт один — облётываем модель, ищем косячки и, самое главное — CHEKLISTS! Без них даже сим не запускайте 🙂

система нагнетания воздуха и давления накрылась, если не включить отбор воздуха снаружи, и не снизиться ниже 10000футов все сдохнут от кислородного голодания

Понимаю, что это притянуто за уши, но судя по тому, что автор темы выкладывает скрины размером полтора мегабайта, осмелюсь предположить, что глюк не в модели, а в голове.

Сообщение отредактировал mikuz: 01 Ноябрь 2010 — 17:55