Airbus 320 from «AFS Design»

Вышел тем делом новый Аэробуз, от Afs Design, MCR ultralight помниться от них хороший, но могут ли они сделать, что то серьёзнее?
Кто уже пробывал сей продукт, отпишитесь, стоит своих денег? (25$ ~ 750р.) По скринам видно что, красивая модель , вк тоже ничего, правда немного похоже на Overland, и цвет на PFD смущает, но может я не прав.
На симмаркете
На Flightsim

Ответов: 14

дэфаульт-стайл :down1:
разве что визуалка неплохая (на первый взгляд). может быть с вилковской панелью подружит, и будет тогда полное семейство. с А321, которого очень не хватало.

Сообщение изменено: aiRoNe (16 Сентябрь 2010 — 22:54)

Особенно порадовала шкурка на Lufthansa 318 -го 🙂 которых в помине нет.

Сообщение изменено: sobolufa (17 Сентябрь 2010 — 00:07)

Меня больше порадовали звуки от RR TREND 900 (орфография автора :sarcastic: )

Интересно, по скринам, вроде у них нет модели вот с таким двиглом (обратите внимание на выходное сопло)
Вложенное изображение: 1780281.jpg
2 пелод зачётный, вилковская стюардесса плачет. 😀

Epsilon63, 17 Сентябрь 2010 — 05:55, сказал(а):

Интересно, по скринам, вроде у них нет модели вот с таким двиглом (обратите внимание на выходное сопло)
Вложение 1780281.jpg

По моему они вытянуты для снижения шума..

Ужоз.:) Лучше заплатить на 15 долляров больше и купить тот же Аэрософт, с гарантированной поддержкой и развитием. Про различия и проработку даже говорить не хочется.

Я бы это и бесплатно качать не стал…

На самом деле Г..?

Очень большие различия с реальным самолётом. Салон полное г… Мониторы тоже… :down1: Единственное что понравилось- это визуалка.

Сообщение изменено: VLAD007 (17 Сентябрь 2010 — 17:13)

Мне понравилась ВК! Но приборы никакие! Дефолт! Пишут, что есть ФМС. Но дисплеи дефолтные. Как интересно будет работать ФМС…

http://www.afs-design.de/e_a320.htm

Сообщение изменено: maxam (17 Сентябрь 2010 — 18:26)

Вообще-то ВК от А330, что бы потом второй раз не ваять. Но это уже мелочи.

полное Г… Хочу аирсиммер для 10-ки! Или аэрософт нормальный(

А я хочу аэрософт для 9-ки! Или аирсиммер нормальный. :sarcastic: