Project Airbus A380 Released!

Собственно вот…
http://pairbus.com/b….php?f=10&t=350

Скачиваем, облётываем, обсуждаем… хм.. мержуем)

Визуалка очень хорошая! виды на крыло завораживают)) динамика какая-никакая…, всё остальное дефолт…

Сообщение изменено: STRELOK2014 (04 Июль 2010 — 20:38)

Ответов: 18

Ну на конец то вышел! А панель и динамику со временем от Wilco я думаю можно прикрутить! :rolleyes:

Отличная новость, спасибо автор! Давно ждал эту визуалку! Project Airbus рулит!

STRELOK2014, 04 Июль 2010 — 17:24, сказал(а):

Скачиваем, облётываем, обсуждаем… хм.. мержуем)

С чем мержевать? С говноВилкой? :sarcastic:

Прикручивать собственно нечего, Вилко 100% Г.Г. А жаль, визуалка действительно неплохая, крыло так просто завораживает. Кстати динамика неплоха.

KukuruZZa, 12 Июль 2010 — 15:33, сказал(а):

Мощь!!!

Никогда не думал, что скажу это. Но под FSX есть? То, что она может там летать — вкурсе. А нативную (с тенями, бампом, прочими шейдерными плюшками) планируют ль сделать?

По моему существует, могу ошибаться.

Если честно, то на Wilco-вском А-380 не разу не летал. Хотелось бы знать на каком уровне его панель.

Мощь!!!

Никогда не думал, что скажу это. Но под FSX есть? То, что она может там летать — вкурсе. А нативную (с тенями, бампом, прочими шейдерными плюшками) планируют ль сделать?

Captain_Denis, 12 Июль 2010 — 15:05, сказал(а):

Если честно, то на Wilco-вском А-380 не разу не летал. Хотелось бы знать на каком уровне его панель.

Очень плохая 2D панель и 3D панель FMC вобще страшный,непроработанные тумблера и кнопки,на оверхеде можно только APU и Anti ice запускать ну и огни,мне очень не понравилось

А что вы хотите? До сих пор нормальный А320 еще никто не сделал, а тут — новый навороченный самолет, который эксплуатируется только 4 года. По-любому, аркада.

упор делался на визуалку, никаких панелей и динамик от прожект аирбус не ждите.

aiRoNe, 05 Сентябрь 2010 — 19:35, сказал(а):

упор делался на визуалку, никаких панелей и динамик от прожект аирбус не ждите.

Я бы ещё годик подождал и заплатил бы 30 у.е. за Отличную визуалку и хорошую панель)
Пара бы им задуматься над панелями

А в нем вид из салона есть?

Добрый вечер! Меня интересует, можно ли скачать и где вот такой Airbus И вообще это МСФС или это в реальности просто снято ( монтаж ) ?

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):

И вообще это МСФС или это в реальности просто снято ( монтаж ) ?

Уже сим от реала отличить не можем?

Вот такое вот нашёл — Моя ссылка

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):

Добрый вечер! Меня интересует, можно ли скачать и где вот такой Airbus.

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 12:40, сказал(а):

Просто если это такое есть где можно скачать?

Гуглим по фразе Project Airbus A380 virtual cabin.

Сообщение изменено: Jeka_M (29 Сентябрь 2010 — 13:34)

Да!))) Просто если это такое есть где можно скачать?

Извините, но я понял только то, что существует модель этого самолета ( визуалка ) а где брать салон, звуки и кабину я так и не понял. и есть ли этот салон который на съемке? Просто разные ссылки есть, но я не верю что оно весит 7МБ (