Project Airbus A380 Released!

Собственно вот…
http://pairbus.com/b….php?f=10&t=350

Скачиваем, облётываем, обсуждаем… хм.. мержуем)

Визуалка очень хорошая! виды на крыло завораживают)) динамика какая-никакая…, всё остальное дефолт…

Сообщение изменено: STRELOK2014 (04 Июль 2010 — 20:38)

Ответов: 38

1 2
Ну на конец то вышел! А панель и динамику со временем от Wilco я думаю можно прикрутить! :rolleyes:

Отличная новость, спасибо автор! Давно ждал эту визуалку! Project Airbus рулит!

STRELOK2014, 04 Июль 2010 — 17:24, сказал(а):

Скачиваем, облётываем, обсуждаем… хм.. мержуем)

С чем мержевать? С говноВилкой? :sarcastic:

Прикручивать собственно нечего, Вилко 100% Г.Г. А жаль, визуалка действительно неплохая, крыло так просто завораживает. Кстати динамика неплоха.

KukuruZZa, 12 Июль 2010 — 15:33, сказал(а):

Мощь!!!

Никогда не думал, что скажу это. Но под FSX есть? То, что она может там летать — вкурсе. А нативную (с тенями, бампом, прочими шейдерными плюшками) планируют ль сделать?

По моему существует, могу ошибаться.

Если честно, то на Wilco-вском А-380 не разу не летал. Хотелось бы знать на каком уровне его панель.

Мощь!!!

Никогда не думал, что скажу это. Но под FSX есть? То, что она может там летать — вкурсе. А нативную (с тенями, бампом, прочими шейдерными плюшками) планируют ль сделать?

Captain_Denis, 12 Июль 2010 — 15:05, сказал(а):

Если честно, то на Wilco-вском А-380 не разу не летал. Хотелось бы знать на каком уровне его панель.

Очень плохая 2D панель и 3D панель FMC вобще страшный,непроработанные тумблера и кнопки,на оверхеде можно только APU и Anti ice запускать ну и огни,мне очень не понравилось

А что вы хотите? До сих пор нормальный А320 еще никто не сделал, а тут — новый навороченный самолет, который эксплуатируется только 4 года. По-любому, аркада.

упор делался на визуалку, никаких панелей и динамик от прожект аирбус не ждите.

aiRoNe, 05 Сентябрь 2010 — 19:35, сказал(а):

упор делался на визуалку, никаких панелей и динамик от прожект аирбус не ждите.

Я бы ещё годик подождал и заплатил бы 30 у.е. за Отличную визуалку и хорошую панель)
Пара бы им задуматься над панелями

А в нем вид из салона есть?

Добрый вечер! Меня интересует, можно ли скачать и где вот такой Airbus И вообще это МСФС или это в реальности просто снято ( монтаж ) ?

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):

И вообще это МСФС или это в реальности просто снято ( монтаж ) ?

Уже сим от реала отличить не можем?

Вот такое вот нашёл — Моя ссылка

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):

Добрый вечер! Меня интересует, можно ли скачать и где вот такой Airbus.

Sergeiy, 29 Сентябрь 2010 — 12:40, сказал(а):

Просто если это такое есть где можно скачать?

Гуглим по фразе Project Airbus A380 virtual cabin.

Сообщение изменено: Jeka_M (29 Сентябрь 2010 — 13:34)

Извините, но я понял только то, что существует модель этого самолета ( визуалка ) а где брать салон, звуки и кабину я так и не понял. и есть ли этот салон который на съемке? Просто разные ссылки есть, но я не верю что оно весит 7МБ (

Да!))) Просто если это такое есть где можно скачать?

Извините, но я понял только то, что существует модель этого самолета ( визуалка ) а где брать салон, звуки и кабину я так и не понял. и есть ли этот салон который на съемке? Просто разные ссылки есть, но я не верю что оно весит 7МБ (

на вилку совсем не похоже)))))
интересно как будущие аффтары панели будут реализовывать гауги с боковыми экранами где показана схема рулежек аэропорта. Яб такую гаугу ко всем моделям бы прикрутил))

Гуглим по фразе Project Airbus A380 virtual cabin.

Вопрос остаётся окрытым, пожалуйста, дайте кто нибудь ссылку. В данный момент интересует для FS2004

Подскажите пожалуйста, как из этого самолета http://www.avsim.su/…-600-38737.html вытащить все виды кабины
и засунуть в http://www.avsim.su/…a-vc-32977.html этот
сим MFX :umnik2:
а также подскажите есть ли возможность самому оживить кнопочки (интерцепторы, закрылки, верх приборная панель) :joystick:
заранее благодарен :)
igor_spb, да скрещивается всё очень просто…. В ветке Airbus очень много ссылок на скрещивание, что-то непонятно пиши в личку….. Много уже чего скрестил….. Не в обиду конечно Project Airbus, но выпускать пустые модельки щас понту нет, они реально не задумываются с чем их скрещивать…. Не с вилкой ведь….. А так пока из всех Аирбасов…. Реальностью только попахивает Аэрософт!

igor_spb, да скрещивается всё очень просто…. В ветке Airbus очень много ссылок на скрещивание, что-то непонятно пиши в личку….. Много уже чего скрестил….. Не в обиду конечно Project Airbus, но выпускать пустые модельки щас понту нет, они реально не задумываются с чем их скрещивать…. Не с вилкой ведь….. А так пока из всех Аирбасов…. Реальностью только попахивает Аэрософт!

Да тут даже не скрещивание, здесь просто надо перенести виды кабины, причем виды одинаковые, от одного автора, просто в одном всего 1 вид кабины, а во втором 3)
Аэрософт у меня тормозит почему то, хотя комп не слабый

1 2