Проблема с A320,A319

:help: Уважаемые симмеры! Нужна ваша помощь!

Собственно начал осваивать данные крафты от Wilco, и столкнулся с таким траблом…

1. После взлета, примерно через 1 мин. автопилот начинает увеличивать скорость до упора, хотя в FMC скорость прописана 250!!!
2. автопилот никак не реагирует на изменение выстоы выствленной на панели автопилота!!!

:umnik2: Жду ваших наставлений

Собственно скрин

ЗЫ: На форуме вроде не нашел ничего по этому поводу(((

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный.JPG

Сообщение изменено: WhiteAlien (03 Июль 2010 — 19:06)

Причина редактирования: Соблюдаем меру в оформлении

Ответов: 15

РУД поставте в гейт CL, если скорость продолжает расти, выключите и включите заново автомат тяги.
PS: Обязательно посмотрите эти видеоуроки, многие вопросы отпадут сами собой. 🙂

Сообщение изменено: Captain_vip (29 Июнь 2010 — 10:33)

Вот этот мануал по Эйрбасам хороший — http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Anfrax, 29 Июнь 2010 — 19:26, сказал(а):

Тут такой фокус не пройдет. A — накрутить и нажать рукоятку (левой кнопкой). Второй способ — накрутить и вытянуть. Почему так, и что значит — читайте мануал, так на пальцах не объяснить. 🙂

По поводу этого — вот выдержка из вышеприведенного мануала:

http://i.piccy.info/i5/31/03/130331/fcu1.jpg

Сообщение изменено: Jeka_M (29 Июнь 2010 — 23:22)

Captain_vip, 29 Июнь 2010 — 20:58, сказал(а):

Кстати, не видел у двухдвигательных Wilco Airbus такую панель, с квадратной формой дисплеев… У меня были округлые все кроме A340.

Дык вроде вилковский 319 такой. Ну, по крайней мере, у меня тоже так.

Владислав дело говорит. Обязательно посмотрите видеоуроки. А также мануал почитайте.
Ну а касательно вашего скрина:
1. На PFD надпись A/THR горит синим цветом, что означает, что он «взведен», но не задействован.
2. Там же, горит MAN TOGA. Это значит, что вы взлетном сейчас летите. А ниже написано LVR CLB. Т.е. самолет вам советует сдвинуть руды в сектор CL, а иначе «я ни за что не отвечаю» :rolleyes: Передвиньте руды в гейт CL, A/THR задействуется.
3. Что касается высоты — то тут два способа. Как я понимаю, вы просто накрутили и все, как в бобиках. Тут такой фокус не пройдет. A — накрутить и нажать рукоятку (левой кнопкой). Второй способ — накрутить и вытянуть. Почему так, и что значит — читайте мануал, так на пальцах не объяснить. 🙂

Сообщение изменено: Anfrax (29 Июнь 2010 — 21:27)

Anfrax, 29 Июнь 2010 — 20:56, сказал(а):

Дык вроде вилковский 319 такой. Ну, по крайней мере, у меня тоже так.

Да))) точно, вспомнил! 🙂

Кстати, не видел у двухдвигательных Wilco Airbus такую панель, с квадратной формой дисплеев… У меня были округлые все кроме A340.

aiRoNe, 01 Июль 2010 — 16:10, сказал(а):

А318, не 319. EIS2

Упс, прошу прощения, что ввел в заблуждение. 318-й.

А318, не 319. EIS2

Сообщение изменено: aiRoNe (01 Июль 2010 — 18:10)

ridetoglory, 05 Июль 2010 — 11:54, сказал(а):

Незадействован автомат тяги, на PFD — A/THR горит синем, а должен — белым, после взлёта, когда появляется надпись «LVL CLB» на PFD, нужно перевести РУДы в положение CL.
Вы же продолжаете набор в режиме «MAN TOGA», это один из взлётных режимов!
p.S Если это вы мне в skype стучались, вы мне говорили, что РУДы вы переводили в положение CL, просто парень какой-то с такой же проблемой в skype постучался.

Дык уже вроде давно разобрались с проблемой… 29 июня ещё говорили про это 🙂

Сообщение изменено: Captain_vip (05 Июль 2010 — 15:10)

Незадействован автомат тяги, на PFD — A/THR горит синем, а должен — белым, после взлёта, когда появляется надпись «LVL CLB» на PFD, нужно перевести РУДы в положение CL.
Вы же продолжаете набор в режиме «MAN TOGA», это один из взлётных режимов!
p.S Если это вы мне в skype стучались, вы мне говорили, что РУДы вы переводили в положение CL, просто парень какой-то с такой же проблемой в skype постучался.

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. После переименования папок с крафтами Wilco их не находит загрузчик, можно ли как-нибудь вбить путь к новым папкам? Уж очень мне не нравится их оригинальное название. :sarcastic:

Captain_Denis, 08 Июль 2010 — 12:25, сказал(а):

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь. После переименования папок с крафтами Wilco их не находит загрузчик, можно ли как-нибудь вбить путь к новым папкам? Уж очень мне не нравится их оригинальное название. :sarcastic:

Дык чем они вам мешают? Не понимаю для чего их переименивывать.)))))) Всё равно что переименовать папку Windows 😀

Сообщение изменено: Captain_vip (09 Июль 2010 — 12:59)

Возможно я из тех кто молится на свой сим. :sarcastic:

Что не уже ли нельзя указать путь к папке с самолётом как например в Ту-154? :huh:

Captain_Denis, 12 Июль 2010 — 17:02, сказал(а):

Что не уже ли нельзя указать путь к папке с самолётом как например в Ту-154? :huh:

Нет вроде бы нельзя,возможно я ошибаюсь