Airsimmer V/S Wilco

Airsimmer A320 Basic or Wilco Series V1 A31X??

Изображение

Сообщение отредактировал vortex777: 29 June 2010 — 13:33

Ответов: 19

Exelletor (29 June 2010 — 02:37) писал:

У Airsimmer два плюса — Навдата и ВК. А в остальном — оба они баголеты, но на каждом можно летать нормально.

На самом деле Навдата и ВК одно из главных! a снаруже не главное! :)

vortex777 (29 June 2010 — 02:44) писал:

На самом деле Навдата и ВК одно из главных! a снаруже не главное! Изображение

А если у кого-то комп не тянет ВК? тогда получается навдата против обкатанности, точнее облетанности? тут симмер явно вилке фору дает

Сообщение отредактировал Georgian_Airways: 29 June 2010 — 03:53

gosha-z (29 June 2010 — 04:04) писал:

Я что-то пропустил и AS заявлен для FSX???

перенес в раздел Airbus

Wilco , Эирсиммер сырой еще :ranting2:

Сообщение отредактировал FlightNOOB: 29 June 2010 — 02:25

У Airsimmer два плюса — Навдата и ВК. А в остальном — оба они баголеты, но на каждом можно летать нормально.

Я что-то пропустил и AS заявлен для FSX??? :diablo:
Друзья, а чем вас не устраивает навдата для вилковских эйрбасов? Уже не первый раз вижу на форуме, что это большой плюс эйрсиммера, но никак не вкурю в чем проблема.

gosha-z (29 June 2010 — 04:04) писал:

Я что-то пропустил и AS заявлен для FSX??? :diablo:

скоро будет

vortex777 (29 June 2010 — 12:24) писал:

скоро будет

Я тебе нивирю. ©
:)

KukuruZZa (29 June 2010 — 12:54) писал:

Я тебе нивирю. ©
:)

Now Available for Purchase:

AirSimmer A320 Basic Edition
for Microsoft Flight Simulator 2004

for Microsoft Flight Simulator X Coming Soon

на сайте так написано

vortex777 (29 June 2010 — 13:00) писал:

Now Available for Purchase:

for Microsoft Flight Simulator 2004

for Microsoft Flight Simulator X Coming Soon

на сайте так написано

Может кто помнит «отечественных арбузостроителей», у которых хренову гору лет анонсировался Ту154Б аж со скринами, за которые даже была взята предоплата, но который так никогда и не вышел?
Дико извиняюсь за оффтоп. Но «я тебе нивирю». :)

zirya (29 June 2010 — 04:11) писал:

Друзья, а чем вас не устраивает навдата для вилковских эйрбасов? Уже не первый раз вижу на форуме, что это большой плюс эйрсиммера, но никак не вкурю в чем проблема.

Terminal procedures не обновляют лет сто.

Цитата

А если у кого-то комп не тянет ВК? тогда получается навдата против обкатанности, точнее облетанности? тут симмер явно вилке фору дает

В 2D FPS примерно одинаковые, ну а в 3D вас никто не заставляет летать)

Сообщение отредактировал Exelletor: 29 June 2010 — 16:21

Сам летаю на Wilco, у приятеля есть установленный Эйрсиммер. Сам не пробовал, комп не тянет (+ в сторону Вилки), но по его отзывам — «зря купил Эйрсиммер». Сейчас он летает на Wilco. Так что, считайте, мой голос — его голос, а именно выбираю Wilco.

Exelletor (29 June 2010 — 16:12) писал:

Terminal procedures не обновляют лет сто.

Ну есть же Navigraph. Там, правда, отмечено, что для еробасов сидов/старов нет, но у меня они тем не менее нормально отображаются. Специально залез в сим, для примера вбил в фмс Шереметьево и получил список выходов на Бесту, которые относительно недавно появились. Берет он их, мне так думается, из вилковской же навдаты для 737го, для которого сиды/стары предусмотрены.

Wilco — летает, airsimmer — вылетает!

Вот и всё!

50%50… airsimmer — красивый, а wilco пока является ведущим арбузом, но уж больно непрорисованный(
интересно что в результати получится у aerosofta (по крайней мере вк у него очень хороша, да и внешне он не плох)

Сообщение отредактировал GOOD_NUK: 30 June 2010 — 01:21

GOOD_NUK (30 June 2010 — 01:21) писал:

50%50… airsimmer — красивый, а wilco пока является ведущим арбузом, но уж больно непрорисованный(
интересно что в результати получится у aerosofta (по крайней мере вк у него очень хороша, да и внешне он не плох)

aerosoft A320 Is Shit!

Сообщение отредактировал vortex777: 01 July 2010 — 01:34

zirya (29 June 2010 — 18:54) писал:

Ну есть же Navigraph. Там, правда, отмечено, что для еробасов сидов/старов нет, но у меня они тем не менее нормально отображаются. Специально залез в сим, для примера вбил в фмс Шереметьево и получил список выходов на Бесту, которые относительно недавно появились. Берет он их, мне так думается, из вилковской же навдаты для 737го, для которого сиды/стары предусмотрены.

Почитав РПП одной из российских авиакомпаний, крупного эксплуататора А32х, проблемы с сид старами существуют и в реале.

vortex777 (30 June 2010 — 17:50) писал:

aerosoft A320 Shit!

aerosoft A320 is shit?
aerosoft A320 shits?

Говорим «парусски» если уровень английского находится на уровне замены слов с русских на английские по словарю.