Использую Wilco Airbus Vol.1 вместе с FSPassengers. В основном летаю на A319 CFM. Настроил FSPax payload-загрузчик, чтобы совпадал с вилковким конфигуратором. Аккуратно рассчитываю топливо для полета, перегруза нет, посадочный вес в норме, CG в допустимых пределах.
Будучи большим поклонником Airbus, замечаю, что поведение самолета в целом неестественное, как будто пустой дефолтный 737, особенно на заходе: самолет так бодро держит скорость при малой тяге, FBW черезчур бодро задирает нос и т.д. Но эти вещи так сильно не донимают если контроллировать заход и поправлять вилковский FBW (который, конечно, довольно-таки «игрушечный»). В целом все работает плавно.
Но следующие две вещи донимают меня, и я просто не верю, что они были допущены разработчиками:
— на эшелоне нос самолета постоянно задран вверх на 3-5 градуcов
— при ручной посадке, за 20-30 футов от полосы, когда включается режим FLARE, FBW уводит нос вверх так сильно, что самолет начинает набирать высоту, и приходится добавлять недюжих усилий на джойстик чтобы прижать его к полосе. РУДы естественно устанавливаю на IDLE вовремя. чтобы избежать этого или уменьшить последствия, мне приходится вручную устанавливать Vapp много меньше расчетной, на уровне 120-125 kts, что, опять же, я не считаю нормальным.
Я чувствую, что у обоих проблем один корень. В службе поддержки уповают на FSPax, но я знаю много пилотов у которых при таком же сетапе все работает как надо. Пробовал полеты без FSPax загрузив самолет вилковским конфигуратором, но тенденции все те же.
Подскажите, может я что-либо упускаю? Или может, вообще, это нормально у вилковской модели?
Версия сима: FS9.1
Версия вилки: Deluxe Download 3_c
Сообщение отредактировано xdye: 26 Апрель 2010 — 05:56
nio, on 26 April 2010 — 12:54, said:
Вполне нормально, в зависимости от скорости. Если больше — видимо, тоже истинная скорость в настройках стоит.
Мануал к модели по части настройки FbW прочитан?
когда именно?
Почему же, вполне нормально. Опять же, много от чего зависит.
Насчет эшелона вас понял. Скорость стоит приборная. Вы хотите сказать, что ее надо прибавлять если я хочу, чтобы самолет держал нос ровно? Насколько я помню, там не так много узлов остается до «потолка».
Мануал прочитан от корки до корки, FBW не только настроен корректно, но даже протестирован на критических углах. В целом работает как должен. В мануале, кстати, буквально два слова («работайте с FD») про ручную посадку. Я правильно понимаю, что перед каснием приподнимать нос вручную не нужно вовсе?
РУДы ставлю на IDLE как только звучит «retard, retard». Иногда, предвидя «шоу», которое мне через секунду устроит FBW, на 10-20 футов раньше.
Кстати, автолэнд с ILS при всем при этом всегда работает идеально. В FMGC всегда вбит вес и план полета.
Сообщение отредактировано xdye: 26 Апрель 2010 — 14:35
Цитата
Есть такое.
Цитата
Вполне нормально, в зависимости от скорости. Если больше — видимо, тоже истинная скорость в настройках стоит.
Цитата
Цитата
Мануал к модели по части настройки FbW прочитан?
Цитата
когда именно?
Цитата
Почему же, вполне нормально. Опять же, много от чего зависит.
xdye (26 Апрель 2010 — 12:16):
Самолет и не доложен лететь на эшелоне с нулевым углом тангажа. Такая аэродинамика у самолета. Любого, не только Эйрбаса. Тангаж в 2 — 5 градусов, это нормально. В реале тоже так летают.
З.Ы. Реалпайлоты, если я не прав, поправьте.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 26 Апрель 2010 — 15:32
Jeka_M, on 26 April 2010 — 16:29, said:
З.Ы. Реалпайлоты, если я не прав, поправьте.
Понял Вас, раз так должно быть — нет проблемы.
Спасибо Вам за ответы!
Остается вопрос с ручной посадкой.
Цитата
«retard» на 20 футах — это не команда, а напоминание. Даже 20 футов иногда рано, тем более на 10-20 футов раньше. В реале иногда и после касания не сразу переводят на idle.
Насчет набора высоты при посадке — явно локальный баг, лично у меня наоборот иногда кажется, что клюет носом над торцом (ключевое слово — кажется). Так что еще раз можно прочитать про настройку джоя для корректной работы, как вариант — на время избавиться от FSP
nio, on 26 April 2010 — 23:36, said:
Насчет набора высоты при посадке — явно локальный баг, лично у меня наоборот иногда кажется, что клюет носом над торцом (ключевое слово — кажется). Так что еще раз можно прочитать про настройку джоя для корректной работы, как вариант — на время избавиться от FSP
Спасибо за ответы! Буду пробовать. Видимо действительно в FSP дело…
Напоследок, если у вас имеется сабж, можно прислать в личку опробованный в деле ini FSPax-овского загрузчика для этих Эрбасов? Я буду очень Вам признателен, ибо навечно отказываться от FSP не хочется 🙂 Заранее благодарю!
xdye (27 Апрель 2010 — 03:46):
Напоследок, если у вас имеется сабж, можно прислать в личку опробованный в деле ini FSPax-овского загрузчика для этих Эрбасов? Я буду очень Вам признателен, ибо навечно отказываться от FSP не хочется 🙂 Заранее благодарю!
да это вроде не тайна, можно и здесь ссылку выложить. Вот и она, самый первый загрузчик сверху.
NetHunter, on 27 April 2010 — 10:15, said:
Спасибо! )