Wilco Airbus Series Vol.2+Thomas Ruth Merge VC (FSX)

Требуются добровольцы для тестирования моего нового мержа в FSX . Что скрестили видно из названия топика.
Пока готов 332, 332F и Белуга. В планах 333 342 345 346.В наличии ВК и динамика от вилки и визуалка от Тома.
Оставляйте номера ICQ или SKYPE и я кину для тестирования пакет. Обсуждаем в этой теме. Проблемы, баги всё что найдёте буду решать по мере возможности.

Сообщение отредактировано kramaxa: 12 Апрель 2010 — 17:01

Ответов: 19

А для какого сима?Если для 9 то сразу есть вопрос:приборы в ВК тормозят как и на вилке  :unsure:?

Сообщение отредактировано KIVLAR: 12 Апрель 2010 — 16:52

Да забыл написать что это скрещивание для FSX.

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 12 Апрель 2010 — 17:35

Wett (12 April 2010 — 12:44):

vetal10@gmail.com

Есть и FS9 и FSX

Отправил

voroninip@mail.ru

ivan100_2003@mail.ru

Всем отправил ссылки.

vetal10@gmail.com

Есть и FS9 и FSX

Жду от всех кто уже скачал и поставил какой либо информации и скринов.

bia1994@mail.ru

Выглядит симпатично. Пока не взлетал. В ВК все кнопки кликабельные, все работает.

Только что слетал по кругу. Всё очень хорошо, ВК полностью рабочая. В ручном режиме машина очень хорошо ведёт себя. (в автомате пока не тестил)
Прикрепленное изображение

А вот такая проблема: при касании и пробеге основные опоры в воздухе висят… (нужно шариться, править контакт поинты)

И вот ещё заметил… при стоянке тоже немного над землёй..

i29041@yandex.ru

Вижу проблемку. Контакт поинты нужно поправить

У меня все колеса на земле.Хотя вот модель с двигателями GG передняя стойка не совсем полностью касается ВПП.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Вот еще что мне не понравилось. Триммер. На дисплее 0, а положение вниз даже затрудняюсь сказать сколько.

Хотя по триммеру может я и не прав. Но и конечно динамика ВИЛКО что истребитель.Вертикалка за 60 в результате проскакивает заданную высоту почти на 1000 футов. И маневрирование на малых скоростях это всегда потеря высоты, как правило всегда набирает очень много. Если бы кто подправил динамику, то было бы здорово.

Сообщение отредактировано Voron777: 13 Апрель 2010 — 17:07

Это к спецам по динамике. Я пытаюсь решить проблему с жудкой родной визуалкой Вилки. Если решим общими усилиями то будет всем приятно летать. С тримером и в родной вилке такой же бак. Визуалка от Тома тоже не идеал но более реальней чам родная. Плюс линейка больше. У нас появится еще карго 332 и остальное всё тоже до 346. Плюс Белуга 🙂

Сообщение отредактировано kramaxa: 13 Апрель 2010 — 17:20

Да и по поводу ФПС хотелось бы услышать комментарии.